Bupati Apresiasi Kehadiran ASN Pasca Libur Idul Fitri

Kategori : Pemerintahan Selasa, 11 Juni 2019

Bupati Shabela menyalami antrean pasien di RSU Datu Beru saat melakukan sidak

Takengon (acehtengahkab.go.id) - Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar mengapresiasi kehadiran ASN pasca libur Idul Fitri.

"Kami keliling melihat kondisi kantor dan kehadiran ASN sangat memuaskan," ungkap Shabela, Senin (10/06) pagi ketika melihat kehadiran ASN.

Hasil pantauan seluruh ASN dan honorer sudah mulai bekerja, walaupun ada yang tidak hadir karena alasan sakit maupun halangan yang dapat dimaklumi.

Shabela didampingi Asisten 1 Setdakab Aceh Tengah, Mursyid meninjau pelayanan di RSU Datu Beru, kehadiran ASN di Inspektorat dan Dinas Kesehatan.

Selain Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Shabela juga melihat pelayanan BPJS Kesehatan, Bank Aceh, BRI serta instansi vertikal seperti RRI Takengon.

Pemantauan kehadiran ASN di kantor OPD yang lain juga dilakukan oleh Wakil Bupati Firdaus, Sekretaris Daerah Karimansyah serta para Asisten Setdakab Aceh Tengah.(Mutafa Kamal - Humas Kab. Aceh Tengah) - FMT