17 Club U-12 Incar Tiket DNC Provinsi Aceh

Kategori : Olah Raga Senin, 26 Maret 2018

Takengon - Sebanyak 17 club sepak bola Usia 12 Tahun (U-12) di Kabupaten Aceh Tengah mulai bertanding memperebutkan dua tiket Danone National Cup (DNC) ke tingkat Provinsi Aceh.

Laga memperebutkan dua tiket itu bergulir melalui babak pra kualifikasi piala DNC tingkat Kabupaten Aceh Tengah yang resmi dibuka oleh Wabup Aceh Tengah, H Firdaus SKM di lapangan sepak bola Pegasing, Sabtu (24/3/2018).

“Ajang ini kesempatan untuk mengukir prestasi ke level yang lebih tinggi, bertandinglah dengan sportif dan sungguh-sungguh karena semua punya peluang untuk menjadi yang terbaik,” ujar Firdaus.

Babak pra kualifikasi DNC 2018 di Aceh Tengah akan belangsung selama dua hari, 24 Maret dan 25 Maret 2018 di lapangan sepak bola Pegasing. Dua club yang memetik hasil terbaik akan mewakili Aceh Tengah pada babak kualifikasi DNC Provinsi Aceh di Banda Aceh. (Mika/Yus)