Focus Group Discussion (FGD) Revisi Tataran Transportasi Wilayah Aceh 2015-2030

Kategori : Transportasi Kamis, 10 Agustus 2017

Takengon- Dinas Perhubungan Provinsi Aceh mengadakan Focus Group Discussion (FGD) tentang Pembahasan Revisi Tataran Transportasi yang diikuti oleh 4 Kabupaten Regional Utara yaitu Aceh Tengah, Aceh Utara, Bireun dan Bener Meriah, acara ini diadakan di Hotel Bayu Hill Takengon. (9/8/17)
Kegiatan tersebut di adakan yang akan sejalan dengan dinamika pembangunan daerah sebagai pedoman dan pembangunan transportasi wilayah, kegiatan ini merupakan tahapan memerima masukan sebanyak-banyaknya yang untuk dijadikan kesempurnaan peraturan Gubernur tentang Revisi Tataran Transportasi Wilayah Aceh
Dalam kesempatan nya Sekda Aceh Tengah mengatakan Provinsi telah berhasil bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten / Kota karena telah melakukan Pembangun insfrastruktur Transportasi di Aceh, karena di Aceh Transportasi adalah sarana yang membangunkan daerah sesuai dengan kebutuhan dan pertumbuhan perekonomian di aceh, oleh sebab itu beliau berharap kepada para peserta kegiatan tersebut mengaharapkan banyak dapat memberikan masukan dan arahan agar transportasi di aceh semakin lebih baik.