Silih Nara, Tujuh Reje Dilantik

Kategori : Event Kamis, 13 Juli 2017

Bupati AcehTengah Ir. H. Nasaruddin, MM melantik 7 (tujuh) Reje (sebutan kepala desa di Aceh Tengah) di Aula Kantor Camat Silih Nara. Kamis (13/07/2017)

Adapun ke tujuh Reje tersebut adalah, Halid Reje Tenebuk Kampung Baru, Muhammad Nurman Reje Rebe Gedung, Sahuddin Fagan Reje Paya Pelu, Muhammad Ali Reje Reremal, Saiful Effendi Reje Paya Beke, Ibrahim Munthe Reje Arul Relem, Hasan Basri Reje Wihni Bakong.

Nasaruddin menekankan kepada Reje yang dilantik agar lebih peka terhadap keadaan masyarakat, baik itu keadaan ekonomi, kesehatan, lingkungan dan lain-lain yang menyangkut dengan warga yang ada dikampung masing-masing. semua itu dilaporkan dalam bentuk data yang jelas ke tingkat kecamatan dan diteruskan ke kabupaten.