Tanda Kehormatan Disematkan Pada HUT Satpol PP Ke-67

Kategori : Aparatur Sabtu, 20 Mei 2017

Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah peringati HUT Satpol PP Ke-67, Satlinmas Ke-55 dan WH Ke-14, Bupati Aceh Tengah Ir. H. Nasaruddin, MM sebagai pembina upacara sekaligus menyerahkan tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya kepada 101 ASN dan menyerahkan Hadiah Kepada juara karnaval Tingkat TK, SD sederajat, SMP sederajat dan SMA sederajat dalam rangka memeriahkan HUT Kute Takengon yang Ke-440 di Lapangan Setdakab Aceh Tengah,  Sabtu (20/05/2017).

Secara simbolis Bupati Aceh Tengah sematkan tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya kepada Ratna Hayati, 30 Tahun masa pengabdian (guru SD Negeri 6 Silih Nara), Idris, 20 Tahun masa pengabdian (guru SMP Negeri 16 Takengon), dan Salman Nuri, S,STP, 10 Tahun masa pengabdian (Kepala Bidang Pemerintahan Kampung/Mukim pada Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kampung).