Pelantikan Pejabat Struktural Eselon II, III dan IV di Jajaran Pemkab Aceh Tengah

Kategori : Pemerintahan Selasa, 03 Januari 2017

Plt. Bupati Aceh Tengah Drs. H. Alhudri, MM melantik serta mengukuhkan pejabat eselon II, III dan IV yang dilangsungkan di Gedung Olah Seni (GOS) Takengon Selasa 03 Januari 2017.

Pelantikan ini ditandai dengan penyematan pangkat secara simbolis oleh Alhudri pada pejabat struktural yang dilantik.

Dalam sambutannya Alhudri mengatakan pelantikan pejabat struktural ini bertujuan untuk mengisi struktur organisasi perangkat daerah serta mewujudkan Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah ke arah yang lebih baik. “Maka oleh sebab itu setelah pelantikan ini, tunjukkanlah kemampuan serta keahlian masing–masing dalam menjalankan tugas dan amanah yang mulia ini” ujar Beliau.

Alhudri juga menegaskan kepada pejabat yang baru dilantik agar menyadari status masing-masing, bahwasannya pemerintahan ini merupakan milik rakyat, maka rakyat harus dilayani dengan baik, ikhlas dengan sepenuh hati. “Saya juga berharap kepada pejabat yang dilantik pada hari ini agar menunjukkan kepekaan, kecerdasan, kemampuan dan kebijakan dalam menghadapi serta memecahkan masalah yang timbul pada jajaran Pemkab Aceh Tengah.

Acara ini dihadiri juga oleh Forkopimda Aceh Tengah.