Pemkab Aceh Tengah Gelar Pasar Murah

Kategori : Ekonomi Senin, 06 Juli 2015

Bupati Aceh Tengah Ir. H. Nasaruddin, MM membuka pasar murah yang diselenggarakan di halaman UPTD PKB Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika, Paya Ilang,Takengon 6 s/d 8 Juli 2015. Kegiatan ini merupakan agenda tahunan Disperindagkop ESDM Kabupaten Aceh Tengah.

Ada 13 stand yang dibuka, diantaranya dari beberapa SKPK, Koperasi dan Bank yang ada di Takengon, adapun barang-barang yang disediakan adalah beberapa jenis bahan-bahan pokok diantaranya seperti telur, minyak goreng, gula, tepung, sirup, beras, mie instan dan mentega. Adapun perbedaan harga sebesar 15% dari harga biasanya.

Bupati Aceh Tengah mengatakan kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1436 H. Sekaligus untuk meningkatkan silaturrahmi antara pihak-pihak yang mendukung terselenggaranya pasar murah ini, tentunya dengan masyarakat yang membutuhkannya.