Bahas Anggaran, Camat Silih Nara Kumpulkan Aparat Kampung

Pertemuan dilakukan fokus agar Dana Desa yang telah dianggarkan oleh pemerintah dapat seoptimal mungkin dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” kata Edy dalam siaran pers yang diterima Senin (14/03/16)

Tradisi Donor Darah RRI Takengon

TAKENGON – Sudah menjadi tradisi bagi LPP RRI Takengon untuk melaksanakan kegiatan donor darah setiap tahunnya.

Aceh Tengah Canangkan Pekan Imunisasi Nasional Polio 2016

Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah mencanangkan Pekan Imunisasi Nasional polio tahun 2016 secara serentak di 14 kecamatan di daerah tersebut.

Disbudparpora Salurkan Bantuan Pada Pemuda Kampung

Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Pemuda dan Olah Raga Kabupaten Aceh Tengah memberikan bantuan berupa sarana dan perlengkapan olah raga yang bersumber dari APBA.

Siswa SMP Jadi Panitia Event Aceh Tengah dan Bener Meriah

Dalam rangka Hut Kute Takengen SMP IT Az-Zahra mengadakan event bertajuk Educational And Traditional Gayonese Festival 2016, Sabtu (5/03)

Puluhan Kepsek dan Pejabat Struktural Pemkab Aceh Tengah Dimutasi

Puluhan pejabat struktural di lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah dan kepala sekolah mengikuti acara serah terima jabatan yang dilangsungkan di Oproom Setdakab setempat.

Pengumuman Beasiswa Program Jalur Miskin Tahun Anggaran 2016

LPSDM Aceh kembali membuka Beasiswa Program Jalur Miskin bagi siswa/siswi tamatan SMA, MA dan SMK atau yang sederajat

Khairul Asmara Minta Pacuan Kuda Jadi Agenda Tahunan Provinsi Aceh

TAKENGON – Wakil Bupati Aceh Tengah, Khairul Asmara, meminta kepada Gubernur Aceh Zaini Abdullah agar dapat menjadikan even pacuan kuda sebagai agenda tahunan di tingkat Provinsi Aceh.Hal itu disampaikan, Khairul Asmara, pada acara pe

Pacuan Kuda HUT Kota Takengon Berakhir dan Ditutup oleh Gubernur Aceh Zaini Abdullah

TAKENGON – Pelaksanaan even pacuan kuda tradisional Gayo yang digelar dalam rangka peringatan HUT ke 439 Kote Takengon berakhir dan resmi ditutup oleh Gubernur Aceh Zaini Abdullah, Minggu 28 Februari 2016.Dalam sambutannya, Zaini Abdu

Khairul Asmara Buka Sosialisasi PIN Aceh Tengah 2016

Dalam acara yang digelar pada hari Rabu, 24 Februari 2016, Khairul mengatakan dukungan dan partisipasi semua pihak mutlak dibutuhkan agar sosial PIN dan Introduksi IPV di Aceh Tengah berjalan lancar.

Kalender Agenda