Megang, harga daging di Takengon naik

Megang merupakan tradisi masyarakat di Aceh Tengah untuk menyambut bulan suci Ramadhan. Dalam tradisi ini ibu-ibu rumah tangga menyajikan menu makanan yang sepesial untuk keluarganya masing-masing.

KIP Aceh Tengah Sosialisasikan Mekanisme Pencalonan Pasangan Calon Perseorangan

Tahun Kedua, Aceh Tengah Cari Keluarga Terbaik Baca Qur’an untuk Diberangkatkan Umrah

TAKENGON – Tahun 2016 merupakan tahun kedua Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah menyeleksi keluarga terbaik dalam membaca kitab suci Al Qur’an.

Peringati Hari Anak Sedunia LPP RRI Takengon Adakan Sunat Massal

Kwarcab Pramuka Aceh Tengah Gelar Lomba Tingkat 3 bagi Penggalang Pramuka

TAKENGON – Kwartir Cabang (Kwarcab) Pramuka Kabupaten Aceh Tengah melakukan lomba tingkat 3 bagi para penggalang pramuka yang ada di Kabupaten Aceh Tengah.

Popda Aceh XIV, Olahraga Bela Diri Jadi Tumpuan Kontingen Aceh Tengah

TAKENGON – Usai sudah perhelatan olahraga dua tahunan bertitel Popda Aceh XIV yang diikuti oleh 23 kabupaten dan kota yang berlangsung di Langsa, 23-28 September 2016.

Pelajar Aceh Tengah Ikuti Lomba Bercerita

TAKENGON – Sebanyak 40 pelajar SD dan MIN mengikuti lomba bercerita tingkat Kabupaten Aceh Tengah, Selasa (31/5/2016) di hotel Grand Penemas Takengon. Kegiatan diselenggarakan oleh Kantor Arsip dan Perpustakaan Umum Kabupaten Aceh Ten

SERUAN BERSAMA FORKOPIMDA KABUPATEN ACEH TENGAH

Dalam rangka memasuki bulan suci Ramadhan 1437 H dan 1 Syawal 1437 H, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Aceh Tengah dengan ini menghimbau kepada segenap lapisan masyarakat Aceh Tengah untuk menyambut bulan suci Ramadhan

Win dan Ipak Takengon Dikukuhkan, Ini Pesan Kadis Budpapora Aceh Tengah

Dalam acara meriah yang digelar di Winda Hall Hotel Bayu Hill, Sabtu, 28 Mei 2016, Subhan secara sekilas menyampaikan laporan sekaligus sambutan atas kegiatan tahunan sebagai bagian dari upaya mempromosikan pariwisata Gayo.

Aceh Tengah Raih WTP Ketujuh

BANDA ACEH – Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI kembali memberikan predikat opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) kepada Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah atas Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) penggunaan anggaran tahun 2015.

Kalender Agenda