Terima Anugerah Dana Rakca 2016, Ini Kata Plt Bupati Aceh Tengah

Jakarta- Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Aceh Tengah, Alhudri merasa bahagia atas Anugerah Dana Rakca tahun 2016 yang diterima oleh Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah.

Pengurus Baru HMI Takengon Dikukuhkan, Ini Kata Plt. Bupati

Takengon- Pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Takengon periode 2016/2017 resmi dikukuhkan, Selasa (29/11) malam bertempat di Gedung UMMI Pendopo Bupati Tengah.

Ribuan Massa Ikuti Kegiatan Nusantara Bersatu di Aceh Tengah

Turut serta pula mengikuti kegiatan tersebut segenap unsur SKPK, Perwira TNI/Polri, dan perwakilan elemen masyarakat yang hadir dari seluruh organisasi massa, organisasi wanita, serta Tokoh Masyarakat, Ulama, Tokoh Adat dan Tokoh Pemuda.

Plt. Bupati Aceh Tengah: Rakyat Kuat, Provokasi Lewat

"Jangan mau diprovokasi sehingga kita menjadi terpecah belah, karena itu harus bersatu, sebab rakyat kuat maka provokasi lewat,"ungkap Alhudri usai memberikan orasi dalam kegiatan Nusantara Bersatu, Rabu (30/11/2016) di Takengon.

Peringatan HUT Ke-45 Korpri Aceh Tengah Berlangsung Khidmad

Takengon- Segenap jajaran Korps Pegawai Negeri Sipil Republik Indonesia (Korpri) Kabupaten Aceh Tengah mengikuti upacara peringatan HUT ke 45 Lembaga tersebut dengan hikmad.

Aceh Tengah Terima LHP Kinerja dari BPK RI Perwakilan Aceh

LHP diserahkan oleh Kepala BPK-RI Perwakilan Aceh, Maman Abdurrahman dan diterima langsung oleh

Hari Guru Nasional dan HUT PGRI di Aceh Tengah Bertabur Hadiah

Usai memimpin upacara HGN, Plt Bupati Aceh Tengah, Drs. H. Alhudri, MM turut menyerahkan hadian berupa piala bergilir Porseni kepada juara umum UPTD Bebesen.

Peringatan Hari Guru di Aceh Tengah Berlangsung Semarak

Upacara Hari Guru Nasional di Aceh Tengah dirangkai dengan peringatan HUT ke-71 Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI).

Pergub Pengelolaan Air Disosialisasikan di Aceh Tengah

Takengon - Dinas Pengairan Provinsi Aceh melakukan sosialisasi Peraturan Gubernur (Pergub) Aceh Nomor 54 tahun 2013 tentang Kebijakan Pengelolaan Sumber Daya Air (KPSDA) Aceh di Takengon, Aceh Tengah.

Menangkan WHTA (World Halal Tourism Award) untuk Pariwisata Indonesia di Mata Dunia

Pada tahun sebelumnya (2015), Indonesia keluar sebagai juara umum dengan memenangkan tiga kategori sekaligus dari 15 kategori yang dilombakan

Kalender Agenda