Jadi Pembina Upacara di SMAN 7 Takengon, Wabup Ajak Siswa Terus Belajar

Wakil Bupati Aceh Tengah, Drs. H. Khairul Asmara, pembina upacara Senin pagi (21/9) di SMAN 7 Takengon yang berlokasi di Kecamatan Bintang.

Camat Pegasing Tinjau Pelayanan Posyandu

Untuk memastikan pelayanan Posyandu tetap berjalan diwilayahnya, Camat Pegasing Kamaluddin meninjau aktivitas layanan kesehatan tersebut, senin (21/9).

Keluarga Hamdan Juara MTQ Keluarga Kecamatan Bebesen

Setelah melalui seleksi yang ketat selama dua hari akhirnya keluarga Hamdan dari kampung Blang Kolak Asli keluar sebagai juara MTQ keluarga se Kecamatan Bebesen, Minggu (20/9) di Mesjid Quba Bebesen.

Di Takengon, 29 Peserta Ramaikan Festival Radio RRI

Takengon – Sebanyak 29 peserta ramaikan festival bintang radio ke-5 yang diselenggarakan LPP- RRI Takengon di gedung pendari, sabtu 19 september 2015.

STAIN Gajah Putih Wisuda 252 Sarjana

Takengon – Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Gajah Putih Takengon kembali menelurkan para Sarjana, kali ini sebanyak 252 orang, wisuda yang digelar sabtu (19/9) bertempat di lingkungan kampus STAIN.

Menjelang Idul Adha Pemkab Aceh Tengah Gelar Pasar Murah

Menyambut Hari Raya Idul Adha 1436 H Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah menggelar pasar murah yang dipusatkan di halaman gedung KIR Paya  Ilang Kamis  17/09/15.

Tahun 2015, Aceh Tengah Aspal 42,5 Kilometer Jalan

Untuk memperlancar akses transportasi masyarakat, Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah pada tahun anggaran 2015 mengaspal 42,5 kilometer jalan.

Uji Kompetensi SMK Se-Aceh Dimulai

Uji keterampilan dan kreasi Siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Se-Provinsi Aceh, bertajuk Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK XXIV mulai digelar,  sabtu (12/9) malam.

Takengon, Sepasang Kekasih Dicambuk

Badan satpol PP, WH dan Linmas Kabupaten Aceh Tengah Jum'at, (11/9/15) melaksanakan hukum cambuk yang di lakukan dihalaman Gedung Olah Seni (GOS) Takengon sekitar pukul 10.30 waktu setempat.

KTM Ketapang Juara Pertama Transmigrasi Expo 2015

Kota Terpadu Mandiri (KTM) Ketapang Nusantara Kabupaten Aceh Tengah meraih juara pertama setelah stand pameran pada Transmigrasi Expo 2015 di Jakarta dinilai sebagai yang terbaik.

Kalender Agenda