Khairul Asmara Buka Sosialisasi PIN Aceh Tengah 2016

Dalam acara yang digelar pada hari Rabu, 24 Februari 2016, Khairul mengatakan dukungan dan partisipasi semua pihak mutlak dibutuhkan agar sosial PIN dan Introduksi IPV di Aceh Tengah berjalan lancar.

Kegiatan Dadakan, Pertemuan Tokoh Gayo Dengan Deputi IV Menpora Batal Digelar

TAKENGON – Pertemuan Deputi IV Menpora yang sedianya digelar pada hari Kamis malam, 25 Februari 2016 batal dilaksanakan karena Djoko Pekik Irianto harus segera meninggalkan Takengon usai maghrib.

Menpora Imam Nahrawi Batal Kunjungi Tanoh Gayo

“Ini dadakan, Pak. Tadi setelah bertemu Presiden, Pak Menteri tiba-tiba mengatakan saat ini beliau belum bisa berkunjung ke Aceh Tengah karena ada agenda lain,” ujar sumber tersebut per telepon, hari Rabu, 24 Februari 2016.

STAIN Gajah Putih Berpeluang Jadi IAIN Sebelum 2018

Direktur jenderal pendidikan agama Islam kementerian Agama RI, Prof. Amsal Bahtiar mengatakan pada tahun 2018 STAIN Gajah Putih Takengon bisa saja menjadi Institut Agama Islam Negeri (IAIN) apabila semua persyaratan telah dipenuhi.

361 PNS Aceh Tengah Naik Pangkat

Kenaikan pangkat secara simbolis diserahkan langsung oleh Bupati Nasaruddin dalam suatu kegiatan apel pagi gabungan di halaman Setdakab Aceh Tengah, Rabu (24/02) dihadiri oleh para asisten, para Kabag dilingkungan Setdakab Aceh Tengah dan b

Pacuan Kuda Tradisional Gayo HUT Kota Takengon 2016

Wakil Bupati Aceh Tengah secara resmi membuka event Pacuan Kuda Tradisional Gayo dalam rangka Memperingati HUT Ke-439 Kota Takengon Senin, 22 Februari 2016 di Lapangan H.M. Hasan Gayo Belang Bebangka.

Aceh Tengah Peringati 439 Tahun Kota Takengon

TAKENGON – Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah memperingati hari jadi 439 tahun Kota Takengon yang jatuh pada 17 Februari 2016.

Majelis Taklim Perempuan IPHI Aceh Tengah Dilantik

Pengusaha Muda Gayo Diskusi Efek Bandara Rembele Terhadap Iklim Usaha

“Efek yang ditimbulkan dengan pembangunan bandara, inilah yang mau kita diskusikan, jangan sampai masyarakat Gayo jadi penonton,” ungkap Ketua Panitia Dialog, Gusti, sabtu (13/2/16) malam di Gedung Pendari Takengon.

Atraksi Paralayang Akan Meriahkan HUT ke-439 Kota Takengon

TAKENGON – Sejumlah kegiatan akan diselenggarakan untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-439 Kota Takengon, Kabupaten Aceh Tengah, salah satunya atraksi parade paralayang yang dijadwalkan berlangsung mulai 20 hingga 22 Februari 2

Kalender Agenda