Kepala BKPLuh Aceh "Penyuluh Wajib Dukung Upsus Pajale"

Kepala Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan (BKPLuh) Aceh diwakili oleh A. Rahman, SP, MP, dalam pertemuannya dengan para penyuluh pertanian pendamping Upsus Pajale (Padi, Jagung dan Kedele) Kabupaten Aceh Tengah meminta kepada para penyul

Pembukaan Diklat Prajabatan Formasi Tenaga Honorer K2 dan Dokter Formasi Khusus

Pembukaan Diklat Prajabatan Formasi Tenaga Honorer K2 dan Dokter Formasi Khusus yang diselenggarakan di Op. Room Setdakab Aceh Tengah (31/08/2015).

"Hujan Es" Landa Jagong Jeget

Jum'at 28/08/2015 yang lalu, kampung Bukit Kemuning Jagong Jeget, dilanda hujan es yang sempat membuat warga panik.

Demi Kemajuan Daerah, Warga Gayo Jakarta Diharap Bantu Ide dan Pemikiran

Untuk memajukan daerah diperlukan bantuan ide dan sumbangan pemikiran dari segenap masyarakat, tak terkecuali masyarakat yang berada di perantauan.

Aceh Tengah Raih 4 Tropi, Bener Meriah 1 Di MTQ Nagan

Kafilah Aceh Tengah mendapatkan 4 tropi, MTQ Ke-32 Se-Provinsi Aceh di Nagan Raya.

Alumni Diklat PIM IV Aceh Tengah Diminta Jadi Agen Perubahan

Sebanyak tiga puluh peserta yang baru saja menyelesaikan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV tahun 2015 Kabupaten Aceh Tengah diminta untuk membawa perubahan di instansi masing-masing sesuai dengan tuntutan organisasi.

Bupati Nasaruddin Lantik Karimansyah Jadi Sekda

Bupati Aceh Tengah Nasaruddin melantik Karimansyah. I, SE, MM sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Tengah di Gedung UMMI Pendopo Bupati setempat.

Aceh Tengah Raih Juara Umum Pada Pacuan Kuda Tradisional Gayo

Aceh Tengah Raih Juara Umum Pada Pacuan Kuda Tradisional Gayo dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-70 di Lapangan HM Hasan Gayo Blang Bebangka, Pegasing, Aceh Tengah. Minggu (23/08/15)

Expo Ternak Berakhir, Aceh Besar kembali Juara

Kegiatan akbar sektor peternakan di provinsi Aceh bertajuk Expo Ternak ke 6 tingkat Provinsi Aceh di Takengon berakhir Minggu (23/8/15), sekaligus ditandai dengan penetapan Aceh Besar sebagai Juara Umum.

Takengon,Tagore Abu Bakar Berikan Hadiah Pada Juara Kuda Pacu

Ir. Tagore Abu Bakar, anggota DPR RI terpilih, memberikan hadiah pada juara I kelas C tua pada Event Pacuan Kuda Tradisional Gayo

Kalender Agenda