Yonif 112 Rider Banda Aceh Lakukan Simulasi Anti Teror

Bupati Aceh Tengah Ir. H. Nasaruddin, MM bersama unsur pimpinan daerah Kabupaten Aceh Tengah menyaksikan bersama simulasi penangkapan teroris dan penyelamatan sandera di Lapangan Setdakab oleh pasukan yonif 112 rider Banda Aceh, Kamis (03/0

Operasi Pengamanan dan Perlindungan Identitas Diri

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Aceh Tengah, bekerjasama dengan Polres Aceh Tengah, Dishubkominfo Aceh Tengah dan Satpol-PP, melakukan oeprasi pengamanan dan perlindungan identitas diri.

Aceh Tengah Peringati Hari Pendidikan Aceh Ke-56

Sekretaris Daerah Kabupaten Aceh Tengah, Karimansyah. I, SE, MM bertindak sebagai Inspektur Upacara pada peringatan Hari Pendidikan Aceh ke-56 yang belangsung khidmat di halaman Setdakab Aceh Tengah, Rabu (2/9/2015).

Guru ini Wakili Aceh Tengah di MTQ Korpri Provinsi Aceh

Guru SMA 4 Takengon, Rahmawati, S.Pd, MM bakal mewakili Aceh Tengah dalam ajang Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Aceh di lingkup Korp Pegawai Negeri Sipil (Korpri) yang akan berlangsung bulan ini.

Bupati Aceh Tengah Jadi Narasumber Talk Show soal KB di TVRI Aceh

Bupati Aceh Tengah, Ir. H. Nasaruddin, MM menjadi satu dari tiga narasumber dalam dialog/talk Show yang terkait Keluarga Berencana (KB) di TVRI Aceh.

Kepala BKPLuh Aceh "Penyuluh Wajib Dukung Upsus Pajale"

Kepala Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan (BKPLuh) Aceh diwakili oleh A. Rahman, SP, MP, dalam pertemuannya dengan para penyuluh pertanian pendamping Upsus Pajale (Padi, Jagung dan Kedele) Kabupaten Aceh Tengah meminta kepada para penyul

Pembukaan Diklat Prajabatan Formasi Tenaga Honorer K2 dan Dokter Formasi Khusus

Pembukaan Diklat Prajabatan Formasi Tenaga Honorer K2 dan Dokter Formasi Khusus yang diselenggarakan di Op. Room Setdakab Aceh Tengah (31/08/2015).

"Hujan Es" Landa Jagong Jeget

Jum'at 28/08/2015 yang lalu, kampung Bukit Kemuning Jagong Jeget, dilanda hujan es yang sempat membuat warga panik.

Demi Kemajuan Daerah, Warga Gayo Jakarta Diharap Bantu Ide dan Pemikiran

Untuk memajukan daerah diperlukan bantuan ide dan sumbangan pemikiran dari segenap masyarakat, tak terkecuali masyarakat yang berada di perantauan.

Aceh Tengah Raih 4 Tropi, Bener Meriah 1 Di MTQ Nagan

Kafilah Aceh Tengah mendapatkan 4 tropi, MTQ Ke-32 Se-Provinsi Aceh di Nagan Raya.

Kalender Agenda