Ulama Di Gayo Komit Sukseskan Pembangunan Daerah

Hal tersebut mencuat saat dilangsungkannya kegiatan eksistensi peran ulama dalam pembangunan daerah ke-V di Takengon, Kamis, 1 Oktober 2015.

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Aceh Tengah memperingati hari Kesaktian Pancasila di lapangan Setdakab Kamis (01/10/15).

Petugas Rawat Pohon di Bantaran Jalan Soetta Takengon

Petugas Badan Lingkungan Hidup, Kebersihan dan Pertamanan (BLHKP) Aceh Tengah melakukan perawatan rutin pohon Angsana di bantaran jalan Soekarno-Hatta (Soetta) Takengon.

Bupati Aceh Tengah Sambut Langsung Kedatangan Mualem

Takengon – wakil Gubernur Aceh Muzakir Manaf atau yang biasa di sapa Mualem terjun langsung untuk meninjau Proyek Otsus yang ada di Aceh Tengah tepat nya di Paya Ilang pada Senin, 28 September 2015.

Tirta Tawar Bakal Gunakan Bak Tampung Warisan Belanda

Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Tawar bakalan menggunakan bak penampungan air warisan Belanda yang pernah dimanfaatkan untuk mengaliri air bersih ke sebagian besar kota Takengon Kabupaten Aceh Tengah.

Wagub Dijadwalkan Tinjau Proyek Otsus di Aceh Tengah

Wakil Gubernur Aceh, Muzakkir Manaf dijadwalkan meninjau sejumlah proyek yang dibiayai dana Otonomi Khusus (Otsus) di Kabupaten Aceh Tengah pada Senin (28/9).

Aceh Tengah Antisipasi Konflik Sosial

“Melalui pertemuan yang melibatkan para pihak terkait, diharapkan ada kesamaan visi dan strategi antisipasi potensi konflik maupun penanganan konflik yang sedang terjadi dan antisipasi konflik yang sudah terjadi terulang kembali,&rdqu

Pasar Tumpah di Takengon

Pasar Paya Ilang kembali diramaikan oleh para pedagang musiman, menyambut hari raya Idul Adha banyak pedagang musiman yang turun mengadu nasib di seputaran pasar ini. Rabu (23/09/15)

Kepala SKPK Aceh Tengah Diminta Awasi PNS Selama Libur Idul Adha‎

Para kepala Satuan Kerja Perangkat Kabupaten (SKPK) Aceh Tengah diminta untuk mengawasi seluruh Pegawai Negeri Sipil (SKPK) dilingkungan masing-masing selama masa libur Idul Adha. Senin (21/9)

Jadi Pembina Upacara di SMAN 7 Takengon, Wabup Ajak Siswa Terus Belajar

Wakil Bupati Aceh Tengah, Drs. H. Khairul Asmara, pembina upacara Senin pagi (21/9) di SMAN 7 Takengon yang berlokasi di Kecamatan Bintang.

Kalender Agenda