Pegasing Gelar Festival Anak Shaleh

Mengisi waktu libur, minggu (6/9) Kecamatan Pegasing Kabupaten Aceh Tengah menggelar kegiatan Festival Anak Shaleh selama satu hari penuh.

Koperasi Korpri Aceh Tengah Ajukan Kredit Rp. 3,5 Milyar

Untuk menambah modal bergulir, Koperasi Simpan Pinjam (KSP) Korpri Aceh Tengah melakukan gebrakan untuk mengajukan kredit sebesar Rp. 35 Milyar ke Lembaga Pengelola Dana Bergulir (LPDB) Koperasi dan Usaha, Mikro, Kecil dan Menengah (KUMKM).

Jajaran Dinkes Aceh Tengah Lakukan Pertemuan di “Rusia”

Kali ini tempat yang ditentukan adalah Rusia atau kecamatan Rusip Antara. Pertemuan yang berlangsung Sabtu (5/9) itu turut dihadiri Kadiskes Sukrimaha, Kapolpos, Sekcam, serta jajaran Dinkes Aceh Tengah.

Danrem Lilawangsa Silaturrahmi Dengan Warga Gayo

Danrem 011/Lilawangsa Kolonel Inf. Dedy Agus Purwanto, SH didampingi istri dan rombongan mengunjungi Dataran Tinggi Gayo Aceh Tengah, Sabtu (5/9).

Aceh Tengah Kembali “Rombak Kabinet"

Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah kembali merombak kabinet atau melakukan mutasi pejabat struktural. Tercatat sebanyak 24 Pejabat struktural eselon 2 dan 3 dirotasi dalam prosesi pelantikan yang dilaksanakan sabtu (5/9) di Oproom Setdakab Ac

Pemkab Gelar Lepas Sambut Sekda

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Tengah menggelar lepas sambut dari Bapak Taufik kepada Bapak Karimansyah. Acara yang digelar jum’at (4/9) malam bertempat di Gedung UMMI Pendopo Bupati Aceh Tengah

Aceh Tengah Dapat Tambahan 77 Milyar Dana Desa

Kabupaten Aceh Tengah mendapat tambahan sebesar Rp. 77 Milyar lebih alokasi dana Desa atau kampung melalui APBN perubahan 2015

Pak Nas : Aceh Tengah Mulai Rasakan Bonus Demografi

Besarnya proporsi penduduk produktif yang berada pada rentang usia 15-65 tahun atau yang populer disebut bonus demografi bakal dialami oleh Indonesia secara umum pada tahun 2030 mendatang.

Dukung Program KB, Aceh Tengah Fokuskan Operasional

Aceh Tengah mendukung program kependudukan dan Keluarga Berencana (KB) yang beberapa tahun terakhir mendapat perhatian serius dari pemerintah pusat.

Optimalkan Percepatan Upsus Padi, Bapeluh Gelar Pertemuan Koordinasi

Dalam rangka mengoptimalkan target pencapaian Upsus Padi di Kabupaten Aceh Tengah, Badan Penyuluhan dan Ketahanan Pangan, Kamis (03/09/2015) menggelar pertemuan koordinasi dengan para pihak yang terkait dengan program Upsus Percepatan Swase

Kalender Agenda