Aceh Tengah Raih 4 Tropi, Bener Meriah 1 Di MTQ Nagan

Kafilah Aceh Tengah mendapatkan 4 tropi, MTQ Ke-32 Se-Provinsi Aceh di Nagan Raya.

Alumni Diklat PIM IV Aceh Tengah Diminta Jadi Agen Perubahan

Sebanyak tiga puluh peserta yang baru saja menyelesaikan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV tahun 2015 Kabupaten Aceh Tengah diminta untuk membawa perubahan di instansi masing-masing sesuai dengan tuntutan organisasi.

Bupati Nasaruddin Lantik Karimansyah Jadi Sekda

Bupati Aceh Tengah Nasaruddin melantik Karimansyah. I, SE, MM sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Aceh Tengah di Gedung UMMI Pendopo Bupati setempat.

Aceh Tengah Raih Juara Umum Pada Pacuan Kuda Tradisional Gayo

Aceh Tengah Raih Juara Umum Pada Pacuan Kuda Tradisional Gayo dalam Rangka Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-70 di Lapangan HM Hasan Gayo Blang Bebangka, Pegasing, Aceh Tengah. Minggu (23/08/15)

Expo Ternak Berakhir, Aceh Besar kembali Juara

Kegiatan akbar sektor peternakan di provinsi Aceh bertajuk Expo Ternak ke 6 tingkat Provinsi Aceh di Takengon berakhir Minggu (23/8/15), sekaligus ditandai dengan penetapan Aceh Besar sebagai Juara Umum.

Takengon,Tagore Abu Bakar Berikan Hadiah Pada Juara Kuda Pacu

Ir. Tagore Abu Bakar, anggota DPR RI terpilih, memberikan hadiah pada juara I kelas C tua pada Event Pacuan Kuda Tradisional Gayo

Gubernur Isi Kuliah Subuh di Mesjid Ruhama

Mengisi lawatan ke Kabupaten Aceh Tengah, Gubernur Aceh, Zaini Abdullah menyempatkan waktu untuk shalat berjama'ah bersama warga Takengon di Mesjid Agung Ruhama

Pegawai Negeri Sipil harus melakukan "Pendaftaran Ulang"

Badan Kepegawaian Negara (BKN) telah mengembangkan sistem manajemen kepegawaian yang disebut dengan e-PUPNS

Ini "Bahayanya" Daging Impor Menurut Nasaruddin

Masih kurangnya pasokan ternak lokal untuk memenuhi kebutuhan daging nasional, menyebabkan masih ada ketergantungan impor daging dari produsen luar negeri.

Expo Ternak Aceh VI Resmi Dibuka

Bupati Aceh Tengah membuka secara resmi Expo Ternak VI dan pameran pembangunan peternakan tingkat Provinsi Aceh serta launcing gertak birahi dan inseminasi buatan (IB) dan gangguan reproduksi pada sapi dan kerbau di Blang Bebangka.

Kalender Agenda