ASN, TNI, POLRI Wajib Pajak

M. Syukri penemuan Peradaban Gayo Spektakuler

Hal ini diungkapkan beliau pada acara serasehan rumah peradaban Gayo, Serasehan ini merupakan rangkaian dari kegiatan Rumah Peradaban Gayo yang digelar di Ujung Karang dan Loyang Mendale tujuan dari pada serasehan ini adalah untuk menerima

Akses ke Aceh Tengah Lancar, Final Pacuan Kuda Tradisional Semakin Dipadati Penonton

Takengon- Akses darat dan udara yang semakin lancar ke Kabupaten Aceh Tengah turut mempengaruhi padatnya penonton pacuan kuda tradisional Gayo yang berlangsung, Minggu 26 Maret 2017 di arena HM Hasan Gayo Blang Bebangka.

Nasaruddin: Kualitas Pacuan Kuda Tradisional Gayo akan Terus Ditingkatkan

Takengon- Bupati Aceh Tengah, Nasaruddin mengatakan kualitas pacuan kuda tradisional Gayo akan terus ditingkatkan.

Pacuan Kuda Peringatan 440 Tahun Kota Takengon Berakhir

Takengon- Pacuan Kuda Tradisional Gayo dalam rangka memperingati 440 tahun Kota Takengon berakhir dengan semarak.

Humpuss Group Jajaki Peluang Investasi di Aceh Tengah

Jakarta- Perusahaan Humpuss Group memiliki ketertarikan untuk berinvestasi di Kabupaten Aceh Tengah.

Wabup dan Sekda Aceh Tengah Tinjau Lokasi Banjir

Takengon- Wakil Bupati Aceh Tengah, Khairul Asmara dan Sekretaris Daerah Karimansyah meninjau beberapa titik lokasi banjir di Kecamatan Kebayakan dan Kecamatan Bebesen, Rabu, 22 Maret 2017.

Pemkab Aceh Tengah Gerak Cepat Tangani Banjir Kebayakan

Takengon- Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah gerak cepat menangani banjir yang melanda beberapa kampung di Kecamatan Kebayakan dan satu Kampung di Kecamatan Bebesen.

Aceh Tengah Gelar Musrenbang Tahun Anggaran 2018

Takengon- Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah mulai melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tahun anggaran 2018.

Penetapan Pasangan Calon Bupati Terpilih

Sidang Paripurna DPRK Kabupaten Aceh Tengah, Selasa (21/03/2017) di ruang sidang DPRK Aceh Tengah, sidang ini dilaksanakan dalam rangka penetapan pasangan calon bupati dan wakil bupati kabupaten Aceh Tengah priode 2017-2022.

Kalender Agenda