Pacuan Kuda Tradisional Gayo

Salah satu even besar yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah adalah Pacuan Kuda Tradisional.

Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan Reje Bukit Takengon

Kodim 0106 menggelar apel kehormatan dan renungan suci di Taman Makam Pahlawan Reje Bukit Takengon

Upacara Bendera Peringatan HUT Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia di Takengon

Derap kaki Pasukan Pengibar Bendera (PASKIBRA) mengiringi bendera Merah Putih yang dikibarkan di lapangan Setdakab Aceh tengah

TP-PKK Aceh Tengah Adakan Lomba Penyuluhan 10 Program Pokok PKK

Takengon – Untuk memeriahkan HUT ke-71 kemerdekaan RI, TP-PKK Aceh Tengah menggelar lomba 10 program pokok PKK di gedung Bale Pendari Takengon, Senin (15/8/2016).

Aceh Tengah Kabupaten Pertama Diluar Jawa Miliki Layanan Kateterisasi Jantung

Takengon- Sejarah layanan kesehatan, khususnya penyakit jantung ditorehkan Kabupaten Aceh Tengah menyusul diluncurkannya Layanan Laboratorium Kateterisasi Jantung di Rumah Sakit Umum Datu Beru Takengon, Senin 16 Agustus 2016. Peluncuran dil

Wings Air Terbang Perdana 19 Agustus 2016

Wings Air milik maskapai penerbangan Lion Group dipastikan terbang perdana di Bandara Rembele Bener Meriah, Aceh pada 19 Agustus 2016 mendatang.

Karnaval Siswa Sekolah Meriahkan HUT Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-71

Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah melalui Dinas Pendidikan mengadakan kegiatan yang bertajuk Karnaval Dirgahayu Republik Indonesia, Sabtu (13/8/2016).

Nasaruddin Buka Aksi Kemanusiaan Mahasiswa Unsiyah di Takengon

Mahasiswa Fakultas Kedokteran Gigi Unsiyah mengadakan kegiatan Kaninus (Aksi Kemanusian Mahasiswa kedokteran gigi Universitas Syiah Kuala) VI di lapangan Setdakab Aceh Tengah. Jum’at (12/8/2016).

Bupati Aceh Tengah Lepas Rombongan Jemaah Calon Haji 1437 H / 2016 M

89 jema'ah calon haji diberangkatkan oleh Bupati Aceh Tengah Ir. H. Nasaruddin, MM dari Gedung UMMI Takengon, Rabu (10/8/2016).

Wujud Kerja Nyata Untuk Negeri melalui Inovasi

HAKTEKNAS merupakan puncak pencapaian ajang unjuk inovasi anak bangsa. Menilik kembali sejarah kebangkitan teknologi di Indonesia, yang diawali dengan penerbangan perdana pesawat terbang N-250 Gatotkaca pada tanggal 10 Agustus 1995 di Bandu

Kalender Agenda