Sekda Aceh Tengah Sambut Peserta Kampung Kopi di Tebes Lues

Karimansyah Sekda Kabupaten Aceh Tengah sambut para peserta kampung kopi, ini merupakan rangkaian kegiatan dari PENAS KTNA XV di Aceh.

Pasar Lelang Hasil Pertanian, Perikanan dan Kehutanan

Pasar Lelang merupakan suatu lembaga transaksi komunitas/produk yang dilengkapi dengan aturan dan sistem transaksi tertentu menuju pembentkan harga tertinggi secara transparan.

Pengunjung Jadi Joki Kuda Gayo di Lampuuk

Pengunjung pacuan kuda tradisional Gayo di Pantai Lampuuk sangat banyak, mereka tidak saja menyaksikan pacuan kuda melainkan menjadi joki diluar arena dengan dipandu oleh para pemilik kuda pacu tersebut.

Aceh Tuan Rumah Temu Profesi dan Kongres Perhiptani VII

Pacuan Kuda Tradisional Gayo di Pantai Lampuuk

Pantai Lampuuk Aceh Besar menjadi tempat dilaksanakannya event pacuan kuda tradisional Gayo

Stand Aceh Tengah PENAS KTNA XV Ramai dikunjungi

35.000 peserta ramaikan PENAS KTNA XV Stadion Harapan Bangsa Banda Aceh, hal ini membuat stand Aceh Tengah menjadi salah satu stand yang ramai dikunjungi.

Kontes Buah Nasional Aceh Tengah Juara

Empat jenis buah dari Takengon menjadi juara diantaranya adalah Buah Alpukat juara 1, Nenas Pegasing Juara 2, Jeruk Keprok Gayo juara 2 dan Bawang Merah juara 3.

Nasaruddin Tinjau Kesiapan Stand Aceh Tengah di Lhong Raya

Menjelang pembukaan Bupati Aceh Tengah Nasaruddin didampingi Ny. Afini Nasaruddin meninjau kesiapan stand tersebut. Jum”at (5/05/2017).

Kebun Kopi Ramai Dikunjungi di PENAS KTNA

KTNA Aceh Tengah membawa beberapa Varietas Kopi Arabika Gayo pada PENAS KTNA XV di Banda Aceh, Varietas Kopi tersebut dipajang di kebun kopi yang berada di Area Gelar Tekhnologi Lhong Raya.

Kami Siap Menerima Semua Keluh Kesah Kontingen Aceh Tengah

Kalender Agenda