Aceh Tengah Berdayakan Remaja Mesjid

"Remaja Mesjid yang menerima pembekalan berjumlah 112 orang dari 58 mesjid yang tersebar di seluruh kecamatan," ungkap Kadis Syari'at Islam Aceh Tengah, Alam Suhada saat pembukaan pembekalan, Sabtu (12/05) di Takengon.

Aparatur LLAJ Se- Aceh Gelar Rakornis di Takengon

Takengon- Aparatur Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ) yang berasal dari Dinas Perhubungan se-Aceh menggelar Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) di Takengon.

Wagub Tutup Pekan Olahraga Pelajar Daerah Aceh

Takengon - Wakil Gubernur Aceh, Nova Iriansyah, mengucapkan selamat kepada Kabupaten Aceh Besar yang berhasil meraih Juara Umum dalam Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Aceh ke 15 tahun 2018. Kabupaten Aceh Besar keluar sebagai juara set

Gubernur Buka Aceh Kuliner Festival 2018

Banda Aceh - Gubernur Aceh Irwandi Yusuf membuka Aceh Kuliner Festival 2018 di Lapangan Blang Padang Banda Aceh, Jumat (4/5/2018). Menurut Irwandi festival tersebut bukan hanya ajang memamerkan ragam masakan khas melainkan upaya melestarika

Irwandi Lantik 51 Pejabat Eselon II

Banda Aceh – Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf melantik 51 pejabat Eselon IIa dan IIb di lingkungan Pemerintahan Aceh di Gedung Serbaguna Setda Aceh, Jumat (4/5/2018) sore. Pelantikan tersebut turut dihadiri Wakil Gubernur Aceh, Nova Iriansyah

Eksportir Kopi Gayo Bidik Pasar Asia

Beberapa tahun terakhir, Kopi Gayo mulai menembus pasar Eropa yang ditandai dengan pengiriman langsung dalam jumlah besar yang dilakukan oleh beberapa eksportir.

Bupati ini "Jualan" Kopi di Vietnam International Cafe Show

"Gayo Coffee is the best Coffee in the word," ucap Shabela kepada pengunjung baru mengenal dan mengetahui tentang Kopi Gayo.

Kerawang Gayo Curi Perhatian Pengunjung Vietnam Cafe Show

Ho Chi Minh City - Kopi Arabika Gayo adalah produk utama yang dipamerkan Aceh Tengah dalam ajang Vietnam Internasional Cafe Show (VICS) yang berlangsung di Ho Chi Minh City, 3 -5 Mei 2018.

Tiba di Vietnam, Shabela Hadiri Jamuan Makan Malam bersama Konjen Ho Chi Minh City

Ho Chi Minh City - Tiba di Vietnam, kamis (03/05) sore, Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar dijamu makan malam bersama Konsul Jenderal RI Ho Chi Minh City, Hanif Salim.

Aceh Tengah kirim Delegasi ikuti Coffee Show di Vietnam

Ho Chi Minh City - Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah mengirim delegasi untuk mengikuti International Cafe Show yang berlangsung di Ho Chi Minh City, Vietnam.

Kalender Agenda