Wakil Bupati Aceh Singkil Buka Forum PPID Se Aceh

Wakil Bupati Aceh Singkil menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh Dinas Kominsa Aceh dengan menunjuk daerahnya sebagai tempat penyelenggaraan kegiatan ini

Karimansyah : Pelayanan ASN Jangan Tunggu Reaksi Publik

"Untuk pelayanan pemeliharaan infrastruktur jalan misalnya, jangan tunggu sampai masyarakat menanam pohon pisang di Jalan, ini bentuk ekspresi masyarakat yang perlu diantisipasi," ungkap Karimansyah.

Dorong Pariwisata Gayo, Shabela : Bangun Home Stay, Gratis Perizinan dan Pajak

"Masyarakat kami dorong untuk membuat Homestay dan tidak dikenakan biaya untuk izin dan pajak, semuanya gratis!," ungkap Shabela, Senin (17/06) disela kegiatan pengajian Fuspita se-Kecamatan Lut Tawar di Kampung Gunung Suku.

Bupati Aceh Tengah Serahkan SK Pengangkatan CPNS Baru

Kepada para CPNS yang baru dilantik, Shabela berpesan agar mampu menunjukkan kinerja yang baik, bisa menjadi teladan bagi masyarakat dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Bupati Apresiasi Kehadiran ASN Pasca Libur Idul Fitri

"Kami keliling melihat kondisi kantor dan kehadiran ASN sangat memuaskan," ungkap Shabela, Senin (10/06) pagi ketika melihat kehadiran ASN.

Shabela: Kita Tidak Anti Kritik, Tapi Beri Juga Solusi

"Kritik diperlukan untuk meningkatkan kualitas pembangunan daerah, tapi tidak asal kritik, sampaikan juga solusi," kata Shabela.

Bupati Shabela : Pasca Lebaran, Kinerja ASN Harus Meningkat

"Selama Ramadhan kita telah beribadah dan menjaga hubungan sosial, tentunya ini modal untuk meningkatkan kinerja," katanya.

Kadis Kominfo : Team Work yang Solid, Kunci Keberhasilan Bersama

“Untuk mencapai tujuan bersama dan keberhasilan sebuah organisasi, sangat dibutuhkan team work yang solid, dan untuk membangun team work yang solid dibutuhkan jalinan silaturrahmi yang kuat, kerjasama dan sinergi yang baik serta sikap sal

Ucapan Selamat Idul Fitri dari Bupati/Wabup Aceh Tengah

Kepada seluruh masyarakat Kabupaten Aceh Tengah, Selamat Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1440 H