Hasiarnas, Menkominfo Harap Insan Penyiaran Satukan Bangsa

"Melalui peringatan Hari Penyiaran Nasional, segenap insan penyiaran dapat lebih menjunjung tinggi kesatuan bangsa dengan senantiasa menyajikan materi penyiaran yang positif dan faktual," kata Rudiantara dalam kultwitnya di akun @rudiantara

Bantu Masyarakat Pedalaman, Plt Gubernur Aceh Kerahkan Belasan Pimpinan SKPA

Dalam kesempatan itu, Nova Iriansyah turut didampingi sebanyak 18 pimpinan Satuan Kerja Perangkat Aceh (SKPA), sebagai wujud perhatian pihaknya terhadap masyarakat yang tinggal pada kawasan pedalaman.

Bantu Masyarakat Pedalaman, Plt Gubernur Aceh Kerahkan Belasan Pimpinan SKPA

Aceh Tengah Optimalkan Penyuluh Agama Sosialisasi Program KB

Takengon- Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah mengoptimalkan peran penyuluh agama untuk menyampaikan pesan-pesan pentingnya program Keluarga Berencana.

Damia Sabet Juara Pertama Tahfiz Tingkat SD Se- Aceh Tengah dan Bener Meriah

Takengon- Damia Ghassani berhasil menjadi juara pertama lomba Tahfidz tingkat SD/MI sederajat se- Kabupaten Aceh Tengah dan Kabupaten Bener Meriah setelah menyisihkan 80 lebih peserta.

Tiga Sekolah Sehat Aceh Tengah Bersaing Ditingkat Provinsi

Takengon- Tiga Sekolah dinilai layak mewakili Kabupaten Aceh Tengah dalam lomba Sehat tingkat Provinsi.

Perempuan Aceh Tengah Dilatih Manajemen Usaha

Kegiatan pelatihan berlangsung Selasa (26/03) di aula Dinas Pangan Kabupaten Aceh Tengah dan dibuka langsung oleh Ketua TP PKK Aceh Tengah, Puan Ratna.

ASN Aceh Tengah Kembali Terima SK Pangkat Periode April Tahap Kedua

Takengon- Sebanyak 160 Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Aceh Tengah menerima Surat Keputusan kenaikan pangkat tahap kedua Periode 1 April 2019, Senin (25/3/19).

Wabup Serahkan Bantuan Darurat Musibah Angin Kencang di Pepalang

Takengon- Wakil Bupati Aceh Tengah, Firdaus menyerahkan bantuan tanggap darurat musibah angin kencang yang melanda Kampung Pepalang Kecamatan Pegasing.

Wabup Lepas Kontingen OSN Aceh Tengah

Takengon- Wakil Bupati Aceh Tengah, Firdaus melepas kontingen Olimpiade Sains Nasional (OSN) menuju Banda Aceh, Selasa, 26 Maret 2019, bertempat di ruang kerja Wakil Bupati Aceh Tengah.

Kalender Agenda