Arkeolog Kembali Lanjutkan Penelitian di Loyang Mendale Takengon

Untuk sementara temuan ekofak dan artefak di kedua Loyang tersebut menunjukkan bahwa lembah Takengon, persisnya di sekitar danau Lut Tawar sudah dihuni manusia sejak 8000 tahun yang lalu.

Sejahterakan Petani, Pemkab Aceh Tengah Tandatangani MoU dengan Perusahaan Jepang

Kerjasama bidang pertanian antara Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Tengah dengan Okabayashi Farm (perusahaan asal Jepang) kembali mengemuka setelah kedua belah pihak melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU), Rabu (1/3)

Pemantauan Bendungan Irigasi Oleh Dandim 0106 / Ateng - BM

TAKENGON– Dandim 0106/Ateng-BM Letkol Inf Didit Hari Prasetyo Putro S.I.P di dampingi oleh Danramil-06/SN Kapten Czi Zakaria dan Pjs. Pasi Teritorial kodim Kapten Inf Bambang Suhartono bersama kepala dinas pertanian, Camat Celala, aggota

HUT Ke-440 Kota Takengon Dimeriahkan Dengan Karnaval Budaya

Takengon - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Tengah melalui Dinas Pendidikan dan Kebudayaan menggelar karnaval budaya dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-440 Kota Takengon, Selasa (28/2).

Aceh Tengah Gelar Seleksi Prakualikasi Danone National Club

Takengon- Seleksi pertandingan sepakbola Prakualikasi Danone National Club usia 12 tahun kembali digelar di Kabupaten Aceh Tengah.

Sisi Lain Karnaval HUT Kute Takengon Ke-440

Hujan tidak menurunkan semangat mereka untuk berjalan sejauh 5 KM memutari kota Takengon, dipinggiran jalan terlihat banyak orang tua yang menyaksikan anak-anaknya yang mengikuti parade karnaval.

Pemilik Akun Medsos Harus Punya Sertifikat Digital.

Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) baru saja bertemu dengan pihak Twitter hari ini, Senin, 20 Februari 2017. Pertemuan ini sama dengan yang telah dilakukan Kemenkominfo bersama Facebook, untuk meningkatkan sistem layanan

Ini Rangkaian Kegiatan Peringatan 440 Tahun Kota Takengon

Takengon - Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Takengon ke-440 yang diperingati, Rabu (17/2/2017) berikutnya akan dirangkai dengan berbagai kegiatan.

Cuti Pak Nas Berakhir 11 Februari 2017, Pelaksana Tugas Pamit

Sesuai aturan dan surat cuti, Nasaruddin aktif kembali pada tanggal 12 Februari 2017

Musrenbang Kecamatan se-Aceh Tengah Kegiatan Tahun 2018 Mulai Digelar

Musrenbang dibuka oleh Asisten Adm Pembangunan, Amir Hamzah mewakili Plt. Bupati Aceh Tengah