Gubernur dan Wagub Akan Tinjau Proyek di 10 Kabupaten/Kota di Aceh

Sedangkan rombongan Wakil Gubernur, lanjut Mulyadi, akan mulai bergerak sejak 12 hingga 14 Februari 2018 ke lima kabupaten, yaitu Bireuen, Pidie Jaya, Pidie, Aceh Besar dan Banda Aceh.

Pemerintah Aceh Jalin Kerjasama Dengan Dirgantara Indonesia

Hal itu disampaikan staf khusus Gubernur Aceh, Hendri Yuzal, sebagaimana dikutip Kepala Biro Humas dan Protokol Pemerintah Aceh Mulyadi Nurdin, LC, MH, Rabu (07/02/2018).

Shabela: Guru PAI Punya Peran Penting Membangun Generasi Islami

Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar ketika bersilaturrahmi dengan Kelompok Kerja Guru Pendidikan Agama Islam Sekolah Dasar (KKG PAI SD), kamis (08/02) di lingkungan Dinas Pendidikan Aceh Tengah.

Pemkab Aceh Tengah dan Kanwil Aceh Kemenkumham Teken Nota Kesepahaman

Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar mengatakan Nota Kesepahaman yang disepakati merupakan langkah maju untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

"Kalau di Belanda ada Bunga Tulip, di Jepang ada Sakura, di Dataran Tinggi Gayo ada Dahlia," kata Puan Ratna disela kegiatan puncak peringatan ulang tahun ke 18 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Aceh Tengah yang dipusatkan di kawasan wisata Bur

Jembatan Karim Ambruk, Akses Atu Lintang-Jagong Jeget Tersendat

Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar meninjau lokasi jembatan yang Jebol Kamis (01/02) sore, mobil truk masih belum bisa diangkat dari lokasi.

Jembatan Karim Ambruk, Akses Atu Lintang-Jagong Jeget Tersendat

"Sebelumnya jembatan ini memang udah beberapa kali diperbaiki secara gotong-royong oleh warga sekitar," ungkap Erwin, ketika dihubungi Jum'at (02/02).

Shabela: Laporkan ke Saya Mesjid yang tidak ada Air

"Laporkan ke Saya Mesjid yang tidak ada airnya," ujar Shabela dalam pertemuan dengan Imam, Muazzin dan Khadam Mesjid dari 14 Kecamatan se Aceh Tengah, Kamis (01/02) bertempat di Kantor bupati setempat.

Malam ini, Warga Aceh Tengah Dihimbau Shalat Gerhana

Takengon- Warga Kabupaten Aceh Tengah dihimbau untuk melakukan Shalat Gerhana (Khusuf) bertepatan dengan gerhana bulan yang melintasi wilayah provinsi Aceh, Rabu (31/01) malam.

Pemerintah Bahas Pencegahan Tanaman Ganja di Aceh

Gubernur Aceh drh. Irwandi Yusuf, M. Sc, menghadiri rapat pembahasan Grand Design Alternative Development (GDAD) Aceh, Selasa (30/01/2018) di kantor BAPPENAS Taman Suropati Jakarta.

Kalender Agenda