Aceh Tengah Peringati Hari Lahir Pancasila

Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah memperingati hari lahir Pancasila dalam satu Upacara yang digelar di lapangan Setdakab Setempat, Kamis 1 Juni 2017.

Malam Keenam Ramadhan, Nasaruddin Shalat Bersama Warga Uning Bies

Safari Ramadhan berlanjut dilakukan oleh Bupati Aceh Tengah, Nasaruddin yang pada malam keenam Ramadhan melaksanakan Shalat Isya, Tarawih dan Witir bersama warga Uning Pegantungen Kecamatan Bies, Rabu, 31 Mei 2017.

Aceh Tengah Terus Benahi Infrastruktur Jalan Sentra Produksi Tebu

Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah terus berupaya untuk meningkatkan infrastruktur jalan sentra produksi tebu di Kecamatan Ketol.

Aceh Tengah Raih Opini WTP Kedelapan

Takengon- Kabupaten Aceh Tengah meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yang Kedelapan kalinya setelah Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Keuangan tahun anggaran 2016 mendapat predikat WTP dari Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI.

Sebanyak 26 Peserta Ramaikan PTQ LPP RRI Takengon

Redelong - Sebanyak 26 peserta qari-qari'ah utusan kabupaten Aceh Tengah-Bener Meriah, ramaikan Pekan Tilawatil Qur'an (LPTQ) LPP RRI Takengon yang berlangsung di masjid Nur Nabawi, komplek pemerintahan kabupaten Bener Meriah, Minggu 28 Mei

Tantangan Untuk Mengembangkan dan Melestarikan Alpukat Juara

Alpukat (Persea americana L) merupakan salah satu komoditi buah yang sudah lama berkembang di kabupaten Aceh Tengah. Tanaman yang aslinya berasal dari Amerika Latin ini banyak ditemui disela-sela kebun kopi yang ada di daerah ini.

Tarawih Perdana, Nasaruddin Sampaikan Ceramah di Mesjid Ruhama Takengon

Takengon- Bupati Aceh Tengah, Nasaruddin menyampaikan ceramah pada Tarawih perdana di Mesjid Agung Ruhama Takengon, Jum'at 26 Mei 2017 malam.

Prof. Dr. Nur Syam, M. Si letakan Batu Pertama Pembangunan STAIN Gajah Putih

Sekretaris Jenderal Kementerian Agama RI Prof. Dr. Nur Syam, M. Si meletakan batu pertama pembangunan gedung baru pembangunan STAIN Gajah Putih di Uertetemi desa Mulie Jadi Kecamatan Silih Nara Kabupaten Aceh Tengah Selasa (23/5/17).

Tanda Kehormatan Disematkan Pada HUT Satpol PP Ke-67

Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah peringati HUT Satpol PP Ke-67, Satlinmas Ke-55 dan WH Ke-14

Persitas Aceh Tengah Ikuti Liga U-15

Takengon - Tim sepak bola Persitas Takengon, Aceh Tengah dipastikan ambil bagian pada turnamen sepak bola U-15 yang mulai bergulir 19 Mei hingga 25 Mei 2017 di stadion Lhong Raya Banda Aceh.

Kalender Agenda