Jembatan Bailey Selesai, Lintas Bireuen – Takengon Kembali Normal

Mulai hari ini, BPJN akan menyelesaikan pembangunan Jembatan Bailey sehingga arus lalu lintas Bireuen–Takengon kembali normal, Senin (1/1/2019

APBA 2019 Disahkan

Banda Aceh – Qanun Aceh tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Aceh (APBA) Tahun Anggaran 2019 disahkan Senin (31/12) tadi, di gedung DPRA, Banda Aceh

Jokowi Resmikan Pembangunan Jalan Tol Aceh

Banda Aceh – Presiden Republik Indonesia, Ir. Joko Widodo meresmikan pembangunan jalan Tol Aceh ruas Banda Aceh-Sigli sepanjang 74 km yang merupakan salah satu Proyek Strategis Nasional.

Panti Jumpo Jadi Sasaran Hari Ibu di Takengon

Jum’at (14/12/2018) pagi Ketua TP PKK Aceh Tengah, Puan Ratna sempat mengunjungi ibu-ibu lansia panti jumpo di Kampung Bebesen.

Jokowi: Pemanfaatan Dana Desa Harus Sesuai Kebutuhan Masyarakat

Banda Aceh- Presiden Republik Indonesia Joko Widodo meminta kepada pihak yang memiliki wewenang dalam penggunaan dana desa untuk memanfaatkan dana sesuai kebutuhan masyarakat. Permintaan tersebut disampaikan Presiden Jokowi pada acara Sosia

Target Pengesahan APBA 2019 pada 17 Desember

Banda Aceh – Pelaksana Tugas Gubernur Aceh, Nova Iriansyah menyebutkan, pihak eksekutif dan legisatif sepakat untuk secepatnya mengesahkan APBA 2019. Kamis 13/12/2018.

Membangkitkan Kembali Seni dan Budaya Daerah Sebagai Media Diseminasi Informasi

Budaya daerah sebagai wahana diseminasi informasi dan komunikasi Eksistensi kesenian tradisional dan budaya daerah sebagai sara komunikasi antar anka bangsa, tidak dapat dinafikan, sudah sejak dahulu keberadaan seni dan budaya etnis yang me

Kementerian Kominfo Kembali Berikan Anugrah Media Humas Tahun 2018

Sinergi Aksi Informasi dan Komunikasi Publik (SAIK) tahun 2018 yang dilaksanakan di Hotel Novotel, Tangerang, Banten, Selasa malam (4/12/2018) yang lalu.

Aceh Tengah Kampanyekan Germas Hidup Sehat

Takengon - Gerakan Masyarkat Hidup Sehat (GERMAS) dikampanyekan Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah bersama SKPK terkait di lapangan sangka mara Kodim 0106 Aceh Tengah, Minggu (9/12/2018) pagi.

70 Anggota Satpol PP dan WH Aceh Tengah Dilatih

sebanyak 70 orang anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) dan Wilayatul Hisbah (WH) di Aceh Tengah mendapat pelatihan.

Kalender Agenda