Wabup dan Sekda Aceh Tengah Tinjau Lokasi Banjir

Takengon- Wakil Bupati Aceh Tengah, Khairul Asmara dan Sekretaris Daerah Karimansyah meninjau beberapa titik lokasi banjir di Kecamatan Kebayakan dan Kecamatan Bebesen, Rabu, 22 Maret 2017.

Pemkab Aceh Tengah Gerak Cepat Tangani Banjir Kebayakan

Takengon- Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah gerak cepat menangani banjir yang melanda beberapa kampung di Kecamatan Kebayakan dan satu Kampung di Kecamatan Bebesen.

Aceh Tengah Gelar Musrenbang Tahun Anggaran 2018

Takengon- Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah mulai melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tahun anggaran 2018.

Penetapan Pasangan Calon Bupati Terpilih

Sidang Paripurna DPRK Kabupaten Aceh Tengah, Selasa (21/03/2017) di ruang sidang DPRK Aceh Tengah, sidang ini dilaksanakan dalam rangka penetapan pasangan calon bupati dan wakil bupati kabupaten Aceh Tengah priode 2017-2022.

TPSA Jalan Ekspor Kopi ke Kanada

Oleh: Dario Lezzoni, Konsultan pengembangan pasar, Dosen, executive manager, Bisnis Perdagangan yang Adil atau Fairtrade untuk Kopi (2002-2015), Selasa (21/03/2017) di aula hotel Bayu Hill Takengon.

Lokakarya Ekspor Kopi Ke Kanada Dibuka

Semoga dengan pertemuan kali ini kita dapat menemukan masukan dan informasi ekspor kopi Gayo ke Kanada. hal ini dikatakan saat pembukaan Lokakarya ekspor kopi ke Kanada di hotel Bayu Hil Takengon. Selasa (21/03/17)

349 Ekor Kuda Ikuti Pacuan Kuda Tradisional Gayo HUT Kota Takengon Ke – 440

Pacuan Kuda Tradisional Gayo dalam rangka HUT kota Takengon , sebanyak 349 ekor kuda mengikuti even tersebut. Senin (20/03/2017) yang berlangsung 20 s/d 26 Maret 2017.

Rumah Peradaban Gayo

Rumah Peradaban Gayo tersebut dilaksanakan di Curut Mendale Kecamatan Kebayakan yang berlangsung dari 17 s/d 30 Maret 2017.

Fokus Rapat Asian Games 2018 Pertama Tentang Prestasi

Wakil Presiden Jusuf Kalla berinisiatif melakukan rapat koordinasi yang dilakukan secara bergilir untuk memantau persiapan Asian Games dari waktu ke waktu

Titik Terang Alih Status STAIN Gajah Putih Menjadi IAIN

Takengon- Peningkatan status Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Gajah Putih menjadi Institute Agama Islam Negeri (IAIN) menemui titik terang.

Kalender Agenda