Bupati Bicara Antisipasi Banjir di Pengajian Fuspita Kebayakan

Bupati Aceh Tengah Ir. H. Nasaruddin, MM mengingatkan warga untuk mengantisipasi terjadinya musibah bencana banjir

Nasaruddin Jenguk Korban Sengatan Listrik Banjir Bintang

Bupati Aceh Tengah, Ir. H. Nasaruddin, MM menjenguk korban sengatan Listrik ketika terjadi banjir, yang saat ini sedang dirawat di Puskesmas Bintang

Bupati Serahkan Bantuan Darurat Korban Banjir Bintang

Bupati Aceh Tengah, Ir. H. Nasaruddin, MM menyerahkan bantuan darurat berupa sembako, beberapa kebutuhan sandang dan sejumlah dana kepada korban musibah bencana banjir di Kecamatan Bintang, Senin (13/04/15)

Nasaruddin Tinjau Sekolah, Pelaksanaan UN di Aceh Tengah Tertib dan Lancar

Ujian Sekolah (UN) tahun 2015 bagi SMA/MAN, dan SMK dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia, termasuk kabupaten Aceh Tengah.

Nasaruddin Dijadwalkan Tinjau Pelaksanaan UN 2015 SMA Sederajat

Bupati Aceh Tengah, Ir. H. Nasaruddin, MM dijadwalkan meninjau langsung pelaksanaan Ujian Nasional satuan Pendidikan SMA sederajat pada senin, 13 April 2015.

Bangunan Ruko di Tanah Pemda Pasar Bawah Miring dan Beresiko Rubuh

Pedagang yang menempati bangunan Ruko di Tanah Pemerintah Daerah yang terletak di Tengah antara Jalan Putri Ijo dan Jalan Sudirman

Walaupun Malam Pasar Paya Ilang Harus Tetap Bersih

Tidak hanya ketika berlangsung aktifitas jual beli di pagi, siang maupun sore hari.

Selama UN, Siswa SMA Negeri 15 Takengon Diinapkan di Sekolah

Takengon- Seluruh siswa SMA Negeri 15 Takengon, Kabupaten Aceh Tengah, yang menjadi peserta Ujian Nasional (UN) akan diinapkan disekolah tersebut, selama UN tahun ajaran 2014/2015 berlangsung.

Eksekutif-Legislatif Aceh Tengah Bahas Kenaikan Tarif Sewa Ruko Pemda

Jajaran Pemerintah Daerah terkait dipimpin Bupati Aceh Tengah ( Eksekutif)

Berbeda, Cara Reje Pimpin Wilayah Padat Penduduk

Secara umum tugas Reje (Kepala Kampung) di Kabupaten Aceh Tengah adalah sama,