Takengon,Tagore Abu Bakar Berikan Hadiah Pada Juara Kuda Pacu

Ir. Tagore Abu Bakar, anggota DPR RI terpilih, memberikan hadiah pada juara I kelas C tua pada Event Pacuan Kuda Tradisional Gayo

Gubernur Isi Kuliah Subuh di Mesjid Ruhama

Mengisi lawatan ke Kabupaten Aceh Tengah, Gubernur Aceh, Zaini Abdullah menyempatkan waktu untuk shalat berjama'ah bersama warga Takengon di Mesjid Agung Ruhama

Pegawai Negeri Sipil harus melakukan "Pendaftaran Ulang"

Badan Kepegawaian Negara (BKN) telah mengembangkan sistem manajemen kepegawaian yang disebut dengan e-PUPNS

Ini "Bahayanya" Daging Impor Menurut Nasaruddin

Masih kurangnya pasokan ternak lokal untuk memenuhi kebutuhan daging nasional, menyebabkan masih ada ketergantungan impor daging dari produsen luar negeri.

Expo Ternak Aceh VI Resmi Dibuka

Bupati Aceh Tengah membuka secara resmi Expo Ternak VI dan pameran pembangunan peternakan tingkat Provinsi Aceh serta launcing gertak birahi dan inseminasi buatan (IB) dan gangguan reproduksi pada sapi dan kerbau di Blang Bebangka.

Pencanangan Kegiatan BBGRM XII dan HKG PKK ke 43

Bupati Aceh Tengah, Ir. H Nasaruddin, MM menghadiri sekaligus membuka acara pencanangan kegiatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM)

Drama Kolosal Pang Njerang Hiasi HUT Kemerdekaan ke-70 di Takengon

Drama kolosal ini dipersembahkan oleh Sanggar Titah SMA Negeri 8 Unggul Takengon. Drama ini diperankan oleh siswa dan siswi SMA 8 dan anggota Koramil Bebesen.

Upacara HUT Kemerdekaan RI ke-70

Upacara pengibaran bendera dalam rangka Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-70 yang berlangsung di lapangan Setdakab Aceh Tengah

Tiga Kabupaten Serumpun Ikuti Perlombaan Pacuan Kuda Tradisional 2015

Perlombaan pacuan kuda tradisional tahun 2015 memeriahkan HUT Ke-70 RI yang dipusatkan di lapangan HM Hasan Gayo Belang Bebangka Pegasing, 17-23 Agusutus 2015

Di Bawah Guyuran Hujan, Pawai Obor Tetap Jalan

Hujan yang mengguyur kota Takengon tidak menyurutkan semangat ratusan siswa SMA untuk melaksanakan Pawai Obor memperingati HUT RI ke-70 pada hari Minggu malam, 16 Agustus 2015.

Kalender Agenda