Peringatan Tahun Baru Islam 1437 H diwarnai dengan penutupan MTQ Keluarga

Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah melalui Dinas Syariat Islam memperinganti Tahun Baru Islam di Mesjid Agung Ruhama Takengon, Rabu (14/10/15), sekaligus penutupan MTQ keluarga, pemberian hadiah dan penghargaan kepada para pemenang MTQ Ke-32

Aceh Tengah Gelar MTQ Keluarga

Aceh Tengah gelar MTQ keluarga di Mesjid Raya Ruhama Takengon, Sabtu (10/10/15). Kegiatan ini berlangsung selama dua hari yakni 10-11 Oktober 2015.

Sekda Tutup Gebyar Seni dan Budaya Pelajar

Sekretaris Daerah kabupaten Aceh Tengah menutup acara Gebyar Seni dan Budaya Pelajar Tahun 2015 di Aula Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda Dan Olah Raga Rabu (7/10/15).

Ulama Di Gayo Komit Sukseskan Pembangunan Daerah

Hal tersebut mencuat saat dilangsungkannya kegiatan eksistensi peran ulama dalam pembangunan daerah ke-V di Takengon, Kamis, 1 Oktober 2015.

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Aceh Tengah memperingati hari Kesaktian Pancasila di lapangan Setdakab Kamis (01/10/15).

Petugas Rawat Pohon di Bantaran Jalan Soetta Takengon

Petugas Badan Lingkungan Hidup, Kebersihan dan Pertamanan (BLHKP) Aceh Tengah melakukan perawatan rutin pohon Angsana di bantaran jalan Soekarno-Hatta (Soetta) Takengon.

Bupati Aceh Tengah Sambut Langsung Kedatangan Mualem

Takengon – wakil Gubernur Aceh Muzakir Manaf atau yang biasa di sapa Mualem terjun langsung untuk meninjau Proyek Otsus yang ada di Aceh Tengah tepat nya di Paya Ilang pada Senin, 28 September 2015.

Tirta Tawar Bakal Gunakan Bak Tampung Warisan Belanda

Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Tawar bakalan menggunakan bak penampungan air warisan Belanda yang pernah dimanfaatkan untuk mengaliri air bersih ke sebagian besar kota Takengon Kabupaten Aceh Tengah.

Wagub Dijadwalkan Tinjau Proyek Otsus di Aceh Tengah

Wakil Gubernur Aceh, Muzakkir Manaf dijadwalkan meninjau sejumlah proyek yang dibiayai dana Otonomi Khusus (Otsus) di Kabupaten Aceh Tengah pada Senin (28/9).

Aceh Tengah Antisipasi Konflik Sosial

“Melalui pertemuan yang melibatkan para pihak terkait, diharapkan ada kesamaan visi dan strategi antisipasi potensi konflik maupun penanganan konflik yang sedang terjadi dan antisipasi konflik yang sudah terjadi terulang kembali,&rdqu

Kalender Agenda