Bupati Bersama Forkompimda Larut Dalam Zikir Akbar Sambut Pemilu Damai

"Kita berada disini pasti punya pilihan dan pandangan politik yang berbeda, tapi bisa bersatu dalam semangat beragama," ungkap Shabela dalam sambutannya.

Pemkab. Aceh Tengah Komit Wujudkan Kota Layak Anak

"Sebagai daerah yang bertekad untuk melayani masyarakat lebih baik, kita menempatkan program kota layak anak sebagai salah satu prioritas pembangunan," tegas Shabela.

Pecatur Aceh Tengah MN Irwandi Juarai Open Turnamen Catur Aceh

Irwandi meraih gelar juara setelah mengoleksi nilai 8 Pts dari sembilan babak yang diselesaikan, dari hasil delapan kali menang, satu kali kalah dibabak terakhir oleh pesaingnya Master FIDE (MF), Zulkhairi dari Banda Aceh dan mengoleksi nil

Bupati Shabela Tinjau Pelaksanaan UNBK SMA sederajat di Takengon

"Jawab dengan tenang saja, karena ujian ini hanya untuk meningkatkan kompetensi bukan penentu utama kelulusan," ungkap Shabela dihadapan Siswa.

Bupati Aceh Tengah Tinjau Pelaksanaan UNBK SMA Sederajat

Takengon - Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar meninjau pelaksanaan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) yang diikuti oleh siswa SMA dan MA, Senin (01/04).

Jagong Jeget, Potensial Untuk Pengembangan Komoditi Bawang Putih

Bagi para petani di lokasi eks pemukiman transmigarsi ini, sebenarnya membudidayakan bawang putih bukanlah hal baru bagi mereka. Sudah sejak mulai dibukanya lokasi transmigrasi ini pada tahun 1982, para petani sudah mulai membudidayakan ‘

BBKT Membangun Kesadaran Kaum Millenial

Aceh Tengah - Karang Taruna adalah sarana bernaungnya kaum muda atau kaum Millenial. Dan, Bulan Bhakti Karang Taruna adalah salah satu media untuk membangun kesadaran, kepedulian dan mendekatkan kaum milenial terhadap kehidupan masyarakat y

Bupati Aceh Tengah Teken Kesepakatan dengan Menteri PAN dan RB

Diharapkan melalui penandatanganan komitmen bersama penyelenggaraan MPP antara Menpan-RB bersama 27 pimpinan daerah, dapat semakin memperbaiki kualitas pelayanan bagi masyarakat.

Wapres JK : Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik Wajib Bagi Seluruh Instansi Pemerintah

“Penerapan SPBE merupakan keharusan, bukan pilihan. Karena itu jangan ditunda-tunda lagi,” kata Wapres.

Kalender Agenda