Jaring Aspirasi, Gubernur Kembali Gelar Pertemuan dengan Warga

Banda Aceh - Gubernur Aceh Irwandi Yusuf kembali menggelar pertemuan dengan masyarakat untuk menampung berbagai masukan di gedung Serbaguna, Kantor Gubernur Aceh, Jumat 3 November 2017.

Gubernur Ajak KNPI Berkontribusi dalam Menurunkan Angka Kemiskinan Aceh

Himbauan tersebut disampaikan oleh pria yang akrab Disapa Bang Wandi itu, saat menerima kunjungan Ketua KNPI Aceh, Wahyu Saputra beserta jajaran pengurus KNPI Aceh, di Ruang Kerja Gubernur Aceh, Kamis (2/11/2017) sore.

Ratusan Santri Dayah di Aceh Tengah Ikuti Sosialisasi Bahaya Narkoba

“Santri perlu dibekali dengan pengetahuan bahaya narkoba sehingga terhindar dari penyalahgunaan barang haram tersebut,” ujarnya.

Pengelola BUMK di Aceh Tengah Dibekali Pengetahuan Manajemen

“Kita berharap direktur ataupun ketua BUMK dapat melihat potensi yang ada di masing-masing kampung dan berperan aktif untuk mengembangkannya,” ujar Windi.

Temui Irwandi, GM PLN Aceh lapor Kondisi Listrik Aceh

Banda Aceh – Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf menerima kunjungan General Manajer PT. PLN Aceh, Jefri Rosiadi di Ruang Rapat Gubernur Aceh, Rabu (01/11/2017).

Wagub Terima Kunjungan Tim Mahkamah Agung RI

Banda Aceh - Wakil Gubernur Aceh Ir. Nova Iriansyah MT, menerima kunjungan tamu dari Mahkamah Agung RI yang dipimpin Ketua Muda Kamar Peradilan Agama Mahkamah Agung RI, Dr. H. Amran Suadi SH. MH. MM. di ruang rapat Wakil Gubernur Aceh, Rabu

Sekda : Pemuda Harus Meningkatkan Kualitas Diri

"Kita berharap kualitas pemuda Indonesia dan Aceh khususnya semakin meningkat setiap tahun," kata Dermawan.

Nasaruddin: Pembangunan Menara Mesjid Ruhama Takengon Harus Tuntas

"Bangunan menara ini mendesak diselesaikan karena jika terlalu lama dapat mengganggu warga beribadah di Mesjid Ruhama," ungkap Nasaruddin disela mendampingi Gubernur ketika meninjau proyek tersebut.

Pembangunan Rumah Sakit Regional Tengah Butuh Dukungan Penuh Pemerintah Aceh

Pembangunan rumah sakit yang terletak di kawasan Blang Bebangka Pegasing Kabupaten Aceh Tengah ini sudah dimulai sejak tahun 2010, namun hingga sekarang belum juga rampung.

Gubernur Tinjau Tiga Proyek di Aceh Tengah

Takengon- Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf meninjau tiga proyek di Kabupaten Aceh Tengah yang pembangunannya dibiayai melalui APBA dan Otsus, Minggu (29/10).

Kalender Agenda