Eksportir Kopi Gayo Harapkan Keberadaan Petugas Karantina Pertanian

Budapest- Eksportir Kopi Gayo mengharapkan keberadaan petugas karantina pertanian yang dinilai perlu untuk mempercepat proses pengiriman produk ke Luar Negeri.

Hari Ini Menjadi Bukti Kalo Gayo Peduli Palestina

KNRP ( Komite Nasional untuk Rakyat Palestina) Aceh Tengah dan Bener Meriah mengadakan kegiatan konser amal kemanusiaan dari Gayo untuk palestina,

Berikan Donasi Terbaik Untuk Palestina dan Al-Aqsa

Hal ini diungkapkan oleh Syeikh Ahmed Taufik Mahmoud El-Hajj ketika mengisi Safari Ramadhan & tabligh Akbar komite nasional untuk rakyat palestina di GOS (Gedung Olah Seni) Takengon, Kamis (15/05/2017)

Petani Pegasing Ujicoba Teknik Budidaya Padi “Salibu”

Teknologi budidaya padi “Salibu” mungkin masih terdengar asing di telinga petani padi di dataran tinggi Gayo, padahal di daerah lain teknologi sederhana ini sudah banyak diterapkan sebagai alternatif budidaya padi hemat bibit, hemat ten

Nasaruddin: Safari Ramadhan Jadi Momen Serap Aspirasi Masyarakat

Takengon- Kegiatan Safari Ramadhan telah rutin dilaksanakan oleh seluruh instansi pemerintah baik di jajaran pusat maupun daerah. Hal yang sama juga dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah.

Nasaruddin Jamu Anak Yatim Berbuka Puasa Bersama di Pendopo

Takengon- Perhatian terhadap anak yatim yang sehari-hari menghuni panti asuhan perlu terus dilakukan, terlebih di bulan suci Ramadhan dengan cara silaturrahmi dan berbuka puasa bersama.

Pelajar Dua Kabupaten Ikuti Gebyar Ramadhan di Takengon

TAKENGON - Bertempat di Mushola Panti Asuhan Budi Luhur Takengon, Aceh Tengah sejumlah pelajar tingkat SMP, SMA sederajat dari Kabupaten Aceh Tengah dan Bener Meriah mengikuti gerbyar ramadhan dan aneka lomba, Selasa (6/6/2017).

Sekda Aceh Tengah, Kelayakan Kendaraan Itu Wajib Dipenuhi

Dinas Perhubungan Kabupaten Aceh Tengah Sosialisasikan perjanjian kesepakatan bersama dengan Samsat dan Kantor Pajak Wilayah V Aceh di Gedung Oproom Setdakab Aceh Tengah. (08/05/2017)

Penanaman 1000 Pohon Warnai Peringatan Hari Lingkungan Hidup Se-Dunia di Takengon

Takengon- Hanya dengan acara yang sederhana beberapa aktivis lingkungan bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Aceh Tengah melakukan gerakan penanaman 1000 pohon pada peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Senin 5 Mei 2017 di Takengon.

Santunan Akbar 700 Yatim berlangsung di Takengon

Takengon- Digagas oleh Anak Mas Training Center dan sejumlah elemen masyarakat serta dukungan pemerintah daerah, santunan akbar bagi 700 anak yatim berlangsung di Gedung Olah Seni Takengon, minggu 4 Juni 2017.

Kalender Agenda