Nasaruddin: Petani Gayo Harus Kuasai Pasar

Hal tersebut diungkapkan Bupati Aceh Tengah, Nasaruddin disela membuka perlombaan asah terampil petani, selasa (10/10) di Kantor Dinas Pertanian setempat.

Empat Reje Kemukiman Pamar Dikukuhkan

Takengon- Sebanyak 4 (empat) Reje (Kepala Kampung) di Kemukiman Pamar Kecamatan Rusip Antara Kabupaten Aceh Tengah resmi dikukuhkan oleh Bupati Aceh Tengah, Nasaruddin, Senin 9 Oktober 2017.

Himpunan Mahasiswa Gayo dan Alas di Lhokseumawe Punya Pengurus Baru

Takengon- Himpunan Mahasiswa Gayo dan Alas (Himaga) di Lhokseumawe dan Aceh Utara resmi memiliki pengurus baru periode 2017-2018 setelah dilantik, Sabtu 7 Oktober 2017.

Sebanyak 500 Peserta Ramaikan Aceh Dirt Bike Adventure di Takengon

Takengon- Antusias yang sangat besar ditunjukkan penggemar motor trail untuk mengikuti event bertajuk Aceh Dirt Bike yang berlokasi di Takengon Aceh Tengah.

Aceh Tengah Persiapkan Stand Pemeran Wisata Islami pada Pentas PAI Tingkat Nasional

Takengon- Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah dan Kantor Kementerian Agama setempat mempersiapkan stand pameran wisata Islami pada event Pentas Pendidikan Agama Islam ke- 8 yang akan berlangsung 9-14 Oktober 2017 mendatang di Banda Aceh.

Tahun Ketiga, Aceh Tengah Kembali Gelar MTQ Keluarga

akengon - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Tengah kembali menggelar Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) keluarga yang telah diseleksi di 14 kecamatan di Aceh Tengah, Kamis (5/10) di mesjid Ruhama Takengon.

Sekda Aceh : Pembangunan Gampong Harus Menjadi Prioritas

Hal tersebut disampaikan Sekda Dermawan pada Acara Rapat Koordinasi Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa se-Aceh Tahun 2017 di Amel Convention, Selasa (03/10/17).

Gubernur Irwandi Promosikan Kopi Gayo di Turki

Dalam rangka mempromosikan Kopi Gayo dan menggait Investor, Gubernur Aceh, Irwandi Yusuf akan menghadiri Acara Istanbul Coffee Festival (ICF) dan Istanbul-Aceh Business Investment Forum di Istanbul, Turki, pada tanggal 21- 24 September 2017

Wagub Buka Festival Teknologi Informasi dan Komunikasi

Banda Aceh - Wakil Gubernur Aceh Nova Iriansyah membuka Festival Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) Nasional Tahun 2017 yang digelar Kementerian Komunikasi dan Informatika Indonesia di gedung AAC Dayan Dawood, Banda Aceh, Selasa 19 Se

Gubernur Buka Ruang Diskusi Bersama Masyarakat

Banda Aceh - Gubernur Aceh Irwandi Yusuf berdialog langsung dengan masyarakat dari berbagai daerah di gedung Serba Guna, Setda Aceh, Jumat 15 September 2017.

Kalender Agenda