Panen Kentang di Atu Lintang, Shabela : Sudah Saatnya Produksi Bibit Sendiri

"Sudah saatnya Aceh Tengah produksi bibit kentang sendiri," katanya ketika melakukan panen perdana Kentang di Kecamatan Atu Lintang, Rabu (14/02).

MPU Aceh Tengah Antisipasi Berkembangnya LGBT

Kegiatan Lokakarya ini bertemakan "Kita bentengi generasi muda dari penyakit sosial (LGBT) di kabupaten Aceh Tengah" dan dibuka oleh Wakil Bupati Aceh Tengah, H Firdaus SKM

Pemuda Aceh Tengah Gelar Seminar Bahaya Narkoba

"Kami gelisah dengan kenyataan penyalahgunaan Narkoba di kalangan yang relatif besar, sehingga diperlukan sosialisasi yang lebih sering seperti seminar yang kita lakukan," kata Mulyadi disela kegiatan seminar.

Gubernur Aceh Irwandi Yusuf menegaskan dirinya melarang perayaan Valentine Day di Aceh.

"Valentine Day merupakan budaya yang tidak sesuai dengan Aceh dan Syariat Islam," tegas Gubernur Aceh.

Ketemu Wapres, Irwandi laporkan Pertumbuhan Investasi di Aceh

“Melalui Pak JK, kita meminta pemerintah pusat untuk mendorong investasi ke Aceh, serta menjaga komitmennya terhadap investasi asing di Aceh,” jelas Irwandi usai bertemu Kalla.

Wabup Aceh Tengah ajak siswa manfaatkan waktu untuk belajar

"Para siswa punya kesempatan yang sangat banyak untuk belajar, manfaatkanlah waktu ini dengan baik, kata Firdaus ketika menjadi pembina Upacara Bendera di MTSN 3 Pegasing, Senin (12/02/2018).

Aceh Tengah akan Tambah Penyuluh Agama

Takengon- Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah akan menambah jumlah penyuluh agama hingga diharapkan bisa menjangkau seluruh masyarakat di daerah itu.

Shabela: HUT ke 441 Kota Takengon Diperingati dengan Sederhana

Kita peringati HUT Ke 441 dengan sederhana tapi hasilnya baik dan bermanfaat untuk masyarakat," kata Shabela dalam rapat dengan unit kerja terkait panitia HUT ke 441 Kota Takengon, Senin (12/02)

KEK Arun Lhokseumawe Sudah Dapat Beroperasi

Adapun kewenangan dari BKPM dan Kementerian Perdagangan kepada Administrator KEK Arun – Lhokseumawe ini akan dilimpahkan paling lambat akhir Februari 2018.

MENJADI KHATIB SHALAT JUM'AT MAHASISWA KKM ALMUSLIM MENDAPATKAN APRESIASI DARI MASYARAKAT

Menurut release yang dikirim kabag humas umuslim zulkifli,Mkom kepada media, Muhammad zaki salah satu peserta Universitas Almuslim Bireuen, dalam program KKM ditempatkan di desa Pendere Saril kecamatan Bebesen.

Kalender Agenda