Pelatihan SDM Dalam Bidang Kominfo

Gayo “Bersinar” di Ajang PENAS XV

Beberapa kontes dan lomba yang digelar selama pelaksanaan Penas XV seperti Kontes Hortikultura, Temu Karya, Expo Ternak, Pacuan Kuda Tradisional dan Expo Pertanian, telah membawa kontingen dari Gayo ini terlihat “bersinar” di ajang tiga

PENAS XV Segera Berakhir, Sumbar Tuan Rumah Berikutnya

Besok, Kamis 11 Mei 2017, gelaran akbar petani nelayan seluruh Indonesia bertajuk Pekan Nasional (PENAS) XV yang selama sepekan ini digelar di Provinsi Aceh akan berakhir.

Pak Nas Pimpin Temu Profesi Penyuluh dan Kongres PERHIPTANI VII

Bupati Aceh Tengah, Ir. H. Nasaruddin, MM yang juga Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Perhimpunan Penyuluh Pertanian Indonesia (PERHIPTANI) Aceh, dipercayakan untuk memimpin gelaran Temu Profesi Penyuluh Pertanian dan Kongres Perhiptani ke

Kopi Gayo Luar Biasa

Sejak awal persiapan penyelenggaraaan Pekan Nasional (Penas) Petani Nelayan XV Tahun 2017 di provinsi Aceh., Kabupaten Aceh Tengah telah ditetapkan sebagai salah satu obyek kunjungan widya wisata bagi peserta Penas.

Aceh Tengah Masuk Nominasi Stand Terbaik PENAS KTNA XV

Aceh Tengah masuk nominasi stand terbaik, hal ini diketahui setelah stand tersebut mendapatkan surat pemberitahuan kandidat juara lomba stand pameran dari Panitia Bidang lomba stand.

Resam Berume Goncang PENAS KTNA XV Aceh

20 beru-bujang (remaja putra dan putri) Gayo gemparkan panggung Pelangi Nusantara

Temu Usaha Agribisnis Se-Indonesia

Merupakan Kegiatan mempertemukan petani nelayan dengan pihak-pihak pengusaha atau perusahaan yang bergerak dibidang agribisnis.

Stand Peternakan Aceh Tengah Ramai Dikunjungi

Expo ternak juga saat ini juga sedang berlangsung di Lhong Raya Banda Aceh, juga merupakan rangkaian PENAS KTNA XV di Aceh.

24 Provinsi Ikut Serta Temu Karya PENAS KTNA XV

Temu karya merupakan suatu event yang di selanggarakan oleh panitia Penas Nasional. kegiatan ini berlangsung selama dua hari, 8-9 Mei 2017 di Aulan SMK 1 Banda Aceh Lhong Raya.

Kalender Agenda