Jajaki Kerjasama Bidang TIK, Kadiskominfo Sambangi Kabupaten Bojonegoro

Menanggapi penjelasan Kadiskominfo Bojonegoro, Kepala Diskominfo Kabupaten Aceh Tengah mengungkapkan keinginannya untuk bisa mengadopsi beberapa aplikasi yang bisa diterapkan di daerahnya.

Kabupaten Aceh Tengah Antisipasi Penanganan Konflik Sosial

“Permasalahan pasti akan muncul setiap saat, karena itu memang merupakan bagian dari dinamika dalam masyarakat, kami menghimbau semua pihak untuk sehera menyelesaikan permasalahan tersebut secepatnya sebelum berkembang menjadi konflik yan

Bagaimana Cara Memperoleh Informasi Publik

Dengan kata lain, tidak ada informasi publik yang boleh ditutup-tutupi oleh badan publik atau penyelenggara negara, kecuali informasi yang dikecualikan sesuai peraturan perundang-undangan yang berlaku seperti informasi yang menyangkut rahas

Perluas Akses Informasi Publik, Pemkab Aceh Tengah Gandeng RRI

Untuk kelanjutan program dialog interaktif tersebut, Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah yang diwakili oleh Dinas Kominfo, telah menanda tangani nota kesepakatan kerja sama atau MOU dengan Lembaga Penyiaran Publik (LPP) RRI Takengon

Wabup Aceh Tengah Sampaikan Kondisi Bencana Kepada Plt Gubernur Aceh

Takengon - Plt Gubernur Aceh Nova Iriansyah menerima laporan kondisi bencana Alam yang terjadi di Aceh Tengah, Sabtu (14/12/2018).

Aceh Tengah Terima DIPA Tahun Anggaran 2019, Ini Rinciannya

DIPA 2019 diserahkan oleh Plt Gubernur Aceh, Nova Iriansyah dan diterima langsung oleh Wabup Aceh Tengah H Firdaus SKM, Sabtu (15/12/2018) di Banda Aceh.

Bupati Serahkan Bantuan Kebakaran Kala Nareh

Takengon- Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar serahkan bantuan darurat musibah kebakaran yang menimpa 2 rumah di Dusun Kala Nareh Kampung Simpang Kelaping Kecamatan Pegasing, Kamis (14/03).

Shabela: Pengajian warga, kearifan yang harus terus dijaga

Takengon- Kegiatan pengajian rutin yang banyak dilakukan warga perlu terus dipertahankan dan dijaga.

Kota Bintang Ditata Menjadi Kota Bunga

"Kita ingin kota Bintang menjadi kota bunga, agar lebih indah dan menarik bagi wisatawan yang berkunjung ke daerah ini," ujar Ketua TP-PKK Aceh Tengah, Puan Ratna usai melakukan penanaman bunga disana, Minggu (27/1/2019).

Plt Gubernur: Masjid adalah Lambang Syi’ar Islam

Nova Iriansyah, dalam sambutannya saat meresmikan Masjid Haji Keuchik Leumiek, yang berada di Gampong Lamseupeung, Kecamatan Lueng Bata, Senin (28/1/2019).

Kalender Agenda