Tekan Angka Kemiskinan, Shabela Gandeng BPS Aceh Tengah

Takengon- Angka Kemiskinan Aceh Tengah saat ini masih berkisar 16,84 persen lebih tinggi dari rata-rata angka kemiskinan Nasional yang berkisar 10,12 persen.

Shabela Resmikan Kantor Statistik Aceh Tengah

Takengon- Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar meresmikan pemanfaatan bangunan kantor baru Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Aceh Tengah, selasa (16/01).

Tunaikan Janiji Saat Kampanye Pilkada, Shabela Kunjungi Kampung Rutih

Shabela hadir bersama istri, Puan Ratna dan turut menyertakan seluruh kepala Satuan Kerja Perangkat Kabupaten (SKPK) dalam lawatan perdananya tersebut.

Ichwan Mulyadi Resmi Menjadi Anggota DPRK Aceh Tengah

Ichwan menggantikan almarhum Ikhwanussufa yang meninggal dunia pada agustus 2017 lalu. Ichwan dilantik dalam sidang paripurna Istimewa DPRK Aceh Tengah, Kamis (11/1) oleh Ketua DPRK Aceh Tengah, Ansharuddin Sharifuddin Naldin.

Shabela Mengaji Bersama BKMT Pegasing

Salah satu strateginya adalah dengan ikut mengaji bersama warga seperti yang tampak pada kegiatan pengajian Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) se Kecamatan Pegasing, Rabu (10/1), Shabela dan Ketua TP- PKK Aceh Tengah, Puan Ratna ikut membau

Pengadilan Negeri Takengon Canangkan Zona Integritas

Takengon- Sebagai wujud komitmen menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), Pengadilan Negeri Takengon mencanangkan Zona Integritas.

Irwandi: Sebelum Bersihkan yang Lain, Bersih Saya!

Banda Aceh – “Sebelum bersihkan yang lain, bersih saya!” itulah sepenggal permintaan Gubernur Aceh di hadapan Kepala Kejaksaan Tinggi Aceh, Chaerul Amir dan seluruh Korps Adhyaksa, pada Rapat Kerja Daerah dan Penyampaian Hasil Rapat K

Dokumen KUA PPAS dan RAPBA 2018 sudah Diserahkan ke DPRA

Hal tersebut disampaikan oleh Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekda Aceh, Dr Taqwallah M Kes, kepada belasan demonstran dari Koalisi Pemuda Mahasiswa Aceh (KMPA), di halaman depan Kantor gubernur Aceh, Senin (8/1/2018).

Teknik Tanam Sayur Modern Harus Digalakkan ke Gampong-gampong

Hal itu dikatakan Taqwallah saat melakukan panen perdana sayur organik di Komplek Pekarangan Edukasi Pangan pada Dinas Pangan Aceh, Jumat (5/1/18).

Shabela Himbau Masyarakat Aceh Tengah Dukung Nabila

"Kami mengharapkan seluruh masyarakat Aceh Tengah untuk mendukung Nabila sepenuhnya, tidak hanya dengan do'a, tapi juga kirim SMS untuk Nabila" ujar Shabela di acara Konser Solidaritas untuk Nabila yang bertempat di Simpang 5 Cafe, Sabtu (0

Kalender Agenda