Plt Gubernur Minta TNI Bangun Fasilitas di Pulau Terluar

Aceh Besar - Pelaksana Tugas Gubernur Aceh, Nova Iriansyah, meminta Tentara Nasional Indonesia membangun fasilitas penunjang aktifitas prajurit dan masyarakat di pulau-pulau terluar, Kamis 10/1/2019.

230 Kepsek Di Aceh Tengah Dirotasi, Shabela : Pemimpin Sekolah Cermin Majunya Pendidikan!

230 guru dan kepala sekolah tingkat TK, SD dan SMP di Kabupaten Aceh Tengah, Selasa 8 Januari 2019 di Gedung Ummi Pendopo Bupati.

Plt Gubernur Aceh Tidak Abaikan Korban Banjir Agara

menanggapi tuntutan mahasiswa yang tergabung dalam Ikatan Pemuda dan Mahasiswa Aceh Tenggara (IPMA) yang menuntut Plt.

Bupati Aceh Tengah Rotasi 230 Guru dan Kepsek

Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar menggelar rotasi Tenaga Pendidik yang berlangsung di gedung Ummi Pendopo, Selasa (8/1/2019).

Resmikan Operasional Kantor, BPMA Ajak KKKS Berkantor di Aceh

Plt Gubernur Aceh meresmikan penggunaan kantor Badan Pengelola Migas Aceh (BPMA) pada Senin, 7 Januari 2019.

1 Mukim, 4 Reje di Kecamatan Lut Tawar Resmi Dilantik, Shabela : Tugasnya Lebih Berat

Bupati Aceh Tengah, Shabela Abubakar secara resmi melantik 1 orang mukim dan 4 Reje Kampung (kepala desa) di Kecamatan Lut Tawar, Aceh Tengah.

Usai Dirotasi, 7 Kepala SKPK di Aceh Tengah Mulai Bekerja

Takengon- Sebanyak 7 Kepala Satuan Kerja Perangkat Kabupaten (SKPK) mulai bekerja sejak 2 Januari 2019 usai dirotasi pada 31 Desember 2018 lalu.

KIP Aceh Tengah Tambah 2 anggota PPK per Kecamatan

Takengon- Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh Tengah menambah 2 anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) setiap Kecamatan di daerah itu, Rabu 2 Januari 2019 di Takengon.

Jembatan Bailey Selesai, Lintas Bireuen – Takengon Kembali Normal

Mulai hari ini, BPJN akan menyelesaikan pembangunan Jembatan Bailey sehingga arus lalu lintas Bireuen–Takengon kembali normal, Senin (1/1/2019

APBA 2019 Disahkan

Banda Aceh – Qanun Aceh tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Aceh (APBA) Tahun Anggaran 2019 disahkan Senin (31/12) tadi, di gedung DPRA, Banda Aceh